Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите срочно...

Сейчас ребенок сходил в туалет по-большому, стала мыть попу, а он кричит - ой, больно. Положила его на коленку, посмотреть что там. А там от самого отверстия попы в сторону писюльки как бритвой порезано, но крови нет ни внутри раны ни вообще и все красное. Что это такое может быть и что делать??? Есть мазь Солкосерил, можно ей помазать, как думаете??? То ли ему в саду так попу вытирали, я то всегда мою???

гм... %)

Мне что-то так страшно стало, там у попы среда-то какая-сплошь бактерии, а вдруг чего...

Скорее всего в садике попу бумагой так вытерли :y_0012: Я бы лучше простым детским кремом помазала!

Parawutik
попу бумагой так вытерли

Parawutik
простым детским кремом

Но ранка достаточно глубокая

Может бепантеном помазать, он и заживляет хорошо и антисептик.

Олесик
бепантеном

Прочла инструкцию к нему, он идет для заживления сосков при кормлении когда трескаются, и солкосерил тоже, мне его прописывали, мож одно и тоже?

Я бы мазью левомеколь намазала предварительно обработав чем ибудь типа фурацилина потому как

дамочка
Но ранка достаточно глубокая и место не очень хорошее так и до парапроктита недалеко Ну и завтра бы к врачу сходилаСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 19:23

Vasya123
Ну и завтра бы к врачу сходила

++++++++++

дамочка
как бритвой порезано, но крови нет ни внутри раны ни вообще и все красное.

так может это трещинка? Смажьте бепантеном...Просто туго покакал...

К врачу обязательно. У меня удочи один раз была маааааааааааааленькая трещинка, но это из-за того что кал был твердым (простите), но тут :=-O: - размеры пугают. У меня вообще сотовый педиатра своего есть - я ей всегда звоню и спрашиваю если че не так. А по поводу бепантена - полностью согласна - я своей все "бобы" мажу

Mama Lenka
У меня вообще сотовый педиатра своего есть - я ей всегда звоню и спрашиваю если че не так.

А я у своего педиатра просила сотовый, после того, как она мне сказала, что приходить к грудничку не будет... так она сказала... НЕ ДАМ, А ТО ВСЕ МНЕ ПОТОМ НАЗВАНИВАЮТ!!! :y_0020:

Parawutik
А я у своего педиатра просила сотовый

у участкового?если у него,то ответ не удивляет

аноним
у участкового?если у него,то ответ не удивляет

забыла написать - мы к платному педиатру ходим

Parawutik
НЕ ДАМ, А ТО ВСЕ МНЕ ПОТОМ НАЗВАНИВАЮТ!!!

а что еще собственно делать? эсэмэсить разве что....

если есть облепиховое масло- хорошо заживляет.А перед этим сделайте ванночку(тёплую воду) из настоя ромашки или календулы ,пусть посидит немного .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы