Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок болеет почти месяц!

Помогите!!!
В садик начали ходить 2,5 месяца назад из них 1,5 болеем, с перерывами в пару дней. А последний случай меня просто выбил из колеи, 2,5 недели болел, потом 5 дней в садике и опять по новой! Сегодня всю ночь кашель, ребенок аж ревел(горло сорвал), утром сопли потекли зеленые.
Ну скажите, когда это кончится? В садике вчера несколько детей кашляло. Мы вроде 2 недели носа из дома не показывали, антибиотики пили, лекарства!!!! Как же так? Устала я уже порядком! Да и ребенок погулять хочет и к бабушке в гости! Посоветуйте что нить, может что то упускаю?

mama
антибиотики пили, лекарства!!!!

Иммунитет ослаб от этого. Попробуйте травки какие-нибудь попить для иммунитета, витамины

mama
носа из дома не показывали, антибиотики пили, лекарства

Дак может все же

mama
погулять

mama
и к бабушке ?

mama
антибиотики пили, лекарства!!!!

вы считаете, что от этого иммунитет крепнет?
мы вот тоже вторую неделю дома и лечимся только сиропами, ну подольше дома посидим
ничего против антибиотиков не имею, но считаю, что их употребление допустимо только в крайнем случае
нам они очень быстро помогают, стараемся не употреблять вобще

mama

Если у вас ребенок и дальше будет так болеть, то лучше его все-таки в садик не водить по возможности или только на пол дня. Обы сына в садик ходили, болели примерно, как и ваш деть. Младший до того доболелся, что к 6-ти годам увезли на скорой в 9-ку и выставили диагноз: бронхиальная астма.. Корю только себя. Надо было вовремя понять и выдернуть из садика, здоровее был бы намного. :(

Мы водим в миник, в котором нет перерасчета по болезни, я тоже поначалу подлечу ее - и в садик. В это раз решили дома просидеть, хоть месяц, только бы вылечить этот кашель.

запишитесь на консультацию к иммунологу к Власовой Елене Викторовне ОДКБ№1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы