Тема закрыта

Причина: 0

вобэнзим

ребенку нефролог выписала вобэнзим, дочке 1,5 года, врач сказала, желательно проглатывать таблетку целиком, но как такой маленький проглотит? кто-то давал маленьким детям эти таблетки, вы их как давали?

Я сама их пила и разжевывала так как глотать не умею они противные поэтому наверно вам так и сказали-в инструкции вроде ничего не сказано про это

%)

m@m@Sasha
дочке 1,5 года

А разве так рано уже можно? Насколько знаю они лет с пяти, или даже 7.

клиническая эффективность вобэнзима не доказана.
очередной фуфломицин.

дочка научилась глотать таблетки

Мамулечка-красатулечка
А разве так рано уже можно? Насколько знаю они лет с пяти, или даже 7.

с 5-ти.. наверное, из-за их лекарственной формы

нам 3 года тоже прописали вобэнзим, как вы давали своему ребенку

shusha
клиническая эффективность вобэнзима не доказана.
очередной фуфломицин.

если бы не этот как вы выразились фуфломецин, у меня б сейчас не было детей.
До 30 недель беременности я на нем продержала кровь в норме.

Автору, я давала его своей дочери во время приема антибиотиков, но нам уже больше 3-х было, глотать нереально, если размять, он очень противный, моя пить отказывалась. Вам по какому поводу его прописали ? может заменить ?

и тем не менее. есть лекарственные препараты с доказанным клиническим действием. есть - с недоказанным.

Ма-Лена
если бы не этот как вы выразились фуфломецин, у меня б сейчас не было детей.
До 30 недель беременности я на нем продержала кровь в норме.

ах, оставьте
очень смело приписывать такие свойства одному препарату :)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 16:06

shusha
ах, оставьте
очень смело приписывать такие свойства одному препарату

да я ничего не припысываю и никому ничего доказывать и расписывать свой анамнез не собираюсь, все что мне нужно знать - я знаю, так как у меня есть результаты анализов крови и дочка почти 4-х лет.

нам прописывают и пульмонолог и нефролог, но дочка моя не может глотать, только жует, вот не знаю будет ли польза, а врачи сейчас в отпусках, спросить не у кого.

Моей 9 лет и до сих пор не может проглотить таблетки. Я на чайной ложечке разминаю, разбавляю водой.

а польза то будет? ведь вобэнзим в кинечнорастворимой оболочке, вот я и волнуюсь, так то она жует спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы