Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста ребенку можно спать на подушке?

Вот такой вопрос...

массажистка нам советовала до двух лет на подушке не спать .Да и сын сам не хотел

мы на ортопедической(бабочке)почти с рождения спали, а сейчас вообще без подушек

почти каждую неделю задают такие вопросы и ни разу никто не ответил - зачем подушка вообще??? Нас вот родители приучили :boom: ... Сейчас, глядя на дочь (3,10 г.) сами убрали подушки, дак голова реже стала болеть и у меня и у мужа - позвоночник так не искривляется... а, да - у дочери подушки нет

Мрему сынуле полгода. Были в пятницу у ортопеда на консультации, она сказала, спать на ортопедической подушке обязательно

Тигрра
ами убрали подушки, дак голова реже стала болеть и у меня и у мужа - позвоночник так не искривляется.

подушки плохие, я сама пока подушку не сменила мучилась

может тоже попробовать убрать подушки и головные боли пройдут. А сынуля спит на ортопедической ;)

На днях задавала этот вопрос Погосян ( ортопед из Бонума) . Ответ- спать на подушке с младенческого возраста ( ортопедической), т.к без подушки голова в положении переразгибания.

на ортопедической по совету невролога по 2 часа в день. а так-на двух пелёнках под головой... дочке почти 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы