Тема закрыта

Причина: 0

ОЧЕНЬ низкий аппетит

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтоб поднять аппетит. Сыну 1,9 он ппочти вообще ничего не ест. тут вообще за два дня съел только одну киви и все.

soloveva
тут вообще за два дня съел только одну киви и все.

а помимо этого смесь или ГМ ест?

У меня такая же фигня, дочь не ест ничего практически, А ещё у неё слюни бегут и соску просит все время, зубья последние лезут!!! Вот . Тоже писала вопрос вот сюда, мне ответили чтобы я от ребёнка отстала пока все зубы не вылезут, потом мол все нормально опять есть будет

soloveva
тут вообще за два дня съел только одну киви и все.

афигеть! а я думала моя мало ест... очень мало конечно 1 киви

автор, а что ребенок пьет?

мама Элис
У меня такая же фигня, дочь не ест ничего практически

у вас не такая, у вас ребенок ест

Это конечно не нормально. Ре жалуется на что-нибудь? Может параллельно печеньки, конфетки таскает?

Автор, я как поняла у вас ребенок то болеет до сих пор?! Тогда это нормально, что аппетита нет, давайте ему пить по-чаще! Вы к врачу так и не ходили???

нет, мы уже не ьолеем!Смесь мы тоже не едим, на ночь только молоко (без него мы вообще ночью не можем). Но мне его так накормить охото, все кажется что он голодный, а он вообще не ест, только пьет!!!)))))))))

soloveva
Сыну 1,9 он ппочти вообще ничего не ест.

плохой аппетит иногда является признаком лямблиоза ,проверьте .Мои знакомые сталкивались с такой проблемой -дети перестали есть вообще -здали анализы, выявили лямблиоз

Предлагайте ему по-чаще то, что он любит...Пъет пусть по-больше...Мне кажется, он еще после болезни не до конца восстановился. У меня сын когда болеет тоже ничего не ест, только бульон куриный...А настроение у него как? Не вялый?

lya_sya
плохой аппетит иногда является признаком лямблиоза ,проверьте .

настроение у него хорошее, бегает, резвится. Вот сегодня он съел маленькую катлетку, перепелинное яйцо и полложки супа и ВСЕ(((((

А со стулом у вас есть проблемки?...как часто ребенок в туалет ходит? У детей так бывает...если нет стула, нет и аппетита..

soloveva
на ночь только молоко (без него мы вообще ночью не можем).

soloveva
сегодня он съел маленькую катлетку, перепелинное яйцо и полложки супа

Leda
автор, а что ребенок пьет?

Ну вот, смотрите, уже не 1 киви за 2 дня )....По-тихоньку аппетит то появляется...Подождите не много, мне кажется это последствия болезни, тем более ре веселый, ничего не беспокоит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы