Тема закрыта

Причина: 0

лечение аденоидов

Подскажите чем можно лечить аденоиды у ребенка 3-степени,удалять боимся

А к врачу? 3 степень все же...

marrinn
ребенка 3-степени,удалять боимся

а как у ребенка самочувствие?
у нас хоть и второй были,но в совокупности с миндалинами 3 степени и плохой наследственностью в этом вопросе решили удалить. У сына на следующие сутки характер стал "ангельским", реально - да, мамочка; хорошо, мамочка и пр. Никаких истерик и вымогательств. Я у врача спросила, что у него за наркоз такой волшебный был. Ответ - это не наркоз, это кислород в норме стал к головному мозгу поступать, до этого ребенок жил в гипоксии. Не жалею, что удалили - и спит лучше, и характер покладистее и болеть меньше стали. Но мы до этого целый год с переменным успехом их лечили

marrinn
чем можно лечить аденоиды у ребенка 3-степени,удалять боимся

Вы знаете, мне тут давеча ЛОР сказал так - аденоиды, это как орган, они выросли, и уже не уменьшатся... как например яблоко выросло, и чем бы его ни поливали. чем бы ни брызгали, оно уже не растворится, не рассосется никуда

самочувствие неважное,постоянные истерики и т.д. н удалять боюсь такой стресс а где гарантии что через пол года они опять не вырастут, тем более что он аллергик

marrinn
Подскажите чем можно лечить аденоиды у ребенка 3-степени

у меня с детства были - чем только не лечили - ничего не помогло.... Закончилось всё операцией (удалением) и абсолютной потерей нюха....
Врач сказал, если б пришли раньше, возможно всё было бы не так "трагично"...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 18:46

Мы на прошлой неделе удалили под общим наркозом. Нам 3,3 г. Я тоже очень преживала, и не хотела делать операцию. Больше года лечили консервативно,ничего не помогло,даже гомеоаптия.

Все сугубо индивидуально.. мы 4 года лечили, потом удалили т.к. в ухо одно расти начали и слышать плохо стал... У знакомых 3 степень вылечили... носом дышит спокойно.. К врачу хорошему идите...

Лис©
они выросли, и уже не уменьшатся...

У нас за 2 месяца интенсивного лечения уменьшились с 3-й степени до первой, подтверждено двумя ЛОРами :P

marrinn
удалять боюсь такой стресс

какой стресс-то?
мы вот позачера выписались из больницы, тоже удаляли.
никакого стресса.
масочный наркоз, пахнет карамельками ;)
проснется через час, ничего не помнит, еще пол дня будет полусонный, чуть-чуть поболит горлышко и все.

МариАнетка
У нас за 2 месяца интенсивного лечения уменьшились с 3-й степени до первой, подтверждено двумя ЛОРами

не расслабляйтесь, у нас тоже было такое улучшение, потом при следующем ОРЗ все разрослось так мгновенно, что ребенок стал задыхаться. Ушли на операцию

а у кого все лечились то?? у каких лоров?

marrinn
самочувствие неважное,постоянные истерики и т.д. н удалять боюсь такой стресс а где гарантии что через пол года они опять не вырастут, тем более что он аллергик

и потому вы решили лечить ребенка через форум домохозяек.. похвально...

marrinn
удалять боимся

супер! боится мама а ребнок мучайся. вы уважаемая себе в нос ватки затолкайте и походите так часок, а лучше денек %)

marrinn
Подскажите чем можно лечить аденоиды у ребенка 3-степени

marrinn
где гарантии что через пол года они опять не вырастут

Лечим у хорошего ЛОРа
Лепинских А.Б. ... нужен телефон - пишите в личку

НикУжеЗанят
супер! боится мама а ребенок мучайся. вы уважаемая себе в нос ватки затолкайте и походите так часок, а лучше денек

Молодчина! Полностью поддерживаю!

подскажите хорошего лора по аденойдам, у нас 2 степень, не болеем часто, носом частично дышим, но думаю, что надо лору показаться и удалять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы