Тема закрыта

Причина: 0

гидроцевалия

моему сынуле 3,5 мес. нам поставили диагноз внутр. гидроцефалия %) , но подтвержденная только узи. теперь назначили магнитную томографию :( . будут делать под наркозом. хотелось бы узнать отзывы если кому то пришлось все это пережить.

ulei
все это пережить.

что конкретно? МРТ??? диагноз? лечение???

пережить МРТ.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 20:48

гидроцефальный синдром или гидроцефалия? синдром многим деткам ставят. Главное в панику не впадайте

да я и не впадаю. просто лялю жалко. такой маленький и под наркоз.

Не переживайте Самое сложно для меня было-это не кормить до и после Наркоз кратковременный Нам 2 КТ под наркозом делали+наркоз во время операции
Сейчас нам пости 2 -развиваемся по возрасту Я бы не за наркоз переживала а за результаты МРТ

ulei
такой маленький и под наркоз.

там просто оглушают что бы ребенок не двигался. Процедура минут 15-20 продолжается.

я себя убеждаю, что все будет хорошо. и ,что отделаюсь легким испугом. :( . а сколько времени перед наркозом надо не кормить и после? :=-O:

ulei
я себя убеждаю, что все будет хорошо. и ,что отделаюсь легким испугом. :( . а сколько времени перед наркозом надо не кормить и после? ::=-O::

вам все расскажут
ставят укольчик слабенький, ребенок спит, если аккуратненько донесете до кабинета где МРТ делают, то добавку наркоза уже не ставят
Надеюсь у вас не подтвердится диагноз

ulei
а сколько времени перед наркозом надо не кормить и после?

с вечера. Ну и часа 2 после.

ооооочень на это надеюсь.

Нам говорили не кормить после 22:00-24:00 накануне обследования(КТ было в 9 утра) После-не кормить в течение 2-х часов Вам все расскажут

и как мы переживем этот приод когда нельзя есть, в 5 утра мы как сумасшедшие кричим и требуем есть.

Подскажите а сколько дней вообще лежат в больнице когда делают МРТ :meet:

Я в три ночи последний раз покормила С пяти утра по коридорам ходила на руках носила но нам проще было-мы были уже большими Соску не сосете? Может наркоз не будут делать а что-то типа седуксена поставят?(это анастезиолог решает-у него уточните)

ulei
Подскажите а сколько дней вообще лежат в больнице когда делают МРТ

МРТ делают 15 минут.

Провокатор
МРТ делают 15 минут. А держат в больнице или сутки или до вечера чтобы понаблюдать ребенка после наркоза

Vasya123
А держат в больнице или сутки или до вечера чтобы понаблюдать ребенка после наркоза

у моей как только глаза ясные стали отпустили, а так легли накануне вечером
да без еды это тяжко, но возможно пережить

Всем спасибо за ответы. мне они хоть ясность дали, а то был такой темный лес. теперь знаю к чему готовиться.

Сыну ставили реланиум + демидрол, правда он совсем маленький был (10 суток).....проснулся через 2 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы