Тема закрыта

Причина: 0

подскажите хорошего дерматолога по лечению бородавок

подскажите хорошего дерматолога по лечению бородавок у ребенка 1,5 лет..
плиз..
в детской поликлинике дерматолог предлагает дожидаться лета и чистотела, а надо срочно что-то делать, ребенок ковыряет бородавки и разносит их по лицу(((
желателен системный подход, а не только местное лечение

в аптеке продается чистотел, искупала распарила прижгла я так выводила

Капли чистотела в аптеке. Дочь наносила на бородавку несколько раз, бородавка высохла и отпала. Стоит рублей 20.Попробуйте

на московской 19 удаляли дерматолог Валерия Сергеевна дочери было тогда годика четыре а потом она посоветовала смесь кислот солкосериал кажется называеться в инетете посмотрите

клиника пластической хирургии на московской, все детство там удаляли всякую дрянь, мне нравилось, всегда внимательно и без последствий

Детский центр дерматологии на Вилонова, 76а, тел. 341-29-69, там и дерматолог сразу посмотреть может.

Лелькина мама
на московской 19 удаляли

ira*
клиника пластической хирургии на московской, все детство там удаляли всякую дрянь,

а вам там каким способом удаляли? я сама там удаляла бородавку лазером когда-то
а ребенку лазер нельзя наверное

на руках бородавки - азотом, а на лице молюски какие-то - электрокоагуляцией, там больно, укол ставят под каждую, правда, но сам укол больно, плакал сильно, штук 20 было, за неделю разрослись, врач сказала, что руками разнес, когда лицо трогал. НО убрали все начисто с первого раза, никаких следов не осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы