Тема закрыта

Причина: 0

Беспричинные истерики у детей до 3-х лет.Помогите советом!

Девочки,много было тем,наверно,но почему-то не нашла.Хочу спросить совета у мамочек,которые с этим сталкивались. Один раз днём,гуляя на улице у ре (1г 9 мес) началась внезапная истерика,продолжающаяся более получаса-кричал,плакал,извивался,катался по полу.Теперь 2 ночи подряд(после первой прошло нед 2) просыпается в 6 утра и кричит не своим голосом,плачет-ни на что не отвлекается,мин 30 не могу ничем успокоить.Говорит,ничего не болит.Подскажите из-за чего такое может быть и как с этим справляться.Заранее благодарю за ответы.

у нас точно так же было-оказалось зубы коренные лезут %)

И у нас такое было буквально неделю назад. Тоже два часа доча плакала ничем успокоить не могли. Даже увезли в скорую и там поставили димедрол. Сказали показать неврологу. Хотя я думаю, что у нас тоже зубы -клыки лезут. Нам 1г 7 мес.

Посмотрела у ре-точно-21-й зуб лезет!!!НЕ знаю зубы ли винить-такого не было при прорезывании 20-ти зубов,хотя,как говорится-всё бывает в первый раз.Спасибо.

VERITASomsk
точно-21-й зуб лезет

а сколько ребенку-то? Вообще-то у детей 20(ВСЕГО) молочных зубов ;) может, к стоматологу?

21 коренной :)

У нас первые зубы-сразу 2 вылезли в 2 месяца,и в полтора года их уже стало 20.Водили-сказали,ранние зубки-бывает такое %)

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 23:12Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 23:12

VERITASomsk
Водили-сказали,ранние зубки-бывает такое

Т.Е. у ребенка лезут коренные????? %) это же жутко больно, потому что не по возрасту и места для них на челюсти нет... Это даже хуже, чем зуб мудрости лезет

kvetek

Ох,беда,но походу правда лезет...Слюни ручьём-футболки мокрые насквозь за полчаса,всё тянет в рот,прям туда,где зубик лезет.А во сколько 21-й зуб должен лезть?Читала в инете и так и не поняла,когда именно. %)

VERITASomsk
21-й зуб должен лезть?

вообще, лет, наверно, в 5-6, не раньше.
Вот, нашла:
Вот сроки прорезывания постоянных зубов:
5— 7 лет — первый моляр,
6— 8 лет — первый резец,
8— 9 лет — второй резец,
9— 10 лет — первый премоляр,
10- 11 лет - клык,
11— 12 лет — второй премоляр,
12- 13 лет - второй моляр,
18- 25 лет - третий моляр (зуб мудрости)

А вообще, у взрослого 21-ый зуб - это первый моляр(речь о коренных зубах), т.е. 6-ой зуб от середины зубного ряда(посчитайте у себя)
не слышала, чтобы он в 2 года лез...

VERITASomsk
просыпается в 6 утра и кричит не своим голосом,плачет-ни на что не отвлекается,мин 30 не могу ничем успокоить

калгель? что-нибудь резко отвлекающее, типа "горлышко побрызгать"?

www.03.ru/section/stomatology/2714036
про сроки прорезывания зубов оттуда

спасибо большое за инфу,сейчас почитаю,просвящусь.

kvetek

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы