Тема закрыта

Причина: 0

Дочку тошнит в машине

Мою девочку опять стало сильно тошнить в транспорте. Раньше когда ей было 2-3 года я с ней вообще никуда ездить не могла-тошнило до рвоты. Потом вроде полегчало. А сейчас вот опять. Может это неврологическое ? У вас такое бывало?

Бывает у одной дочки, думаем, что укачивает, стараемся ездить натощак.

Нас стало тошнить недавно. с ровного места. нам 5.
я в шоке %)
даже если ехать 30 мин.- обязательно вся изрыгается...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 14:53

Ой ее и натощак тошнит и на сытый желудок! И в окно говорю смотреть и дышать глубже. Сейчас то ей 7. Старается терпеть. Но жалко смотреть.

ТРЕВЕЛ ДРИМ БРАСЛЕТ АКУПУНКТУРНЫЙ N2
Браслет акупунктурный ТрэвелДрим (TravelDream)

Для подавления синдрома укачивания и тошноты

Браслет акупунктурный ТрэвелДрим быстро и эффективно облегчает симптомы укачивания, тошноты, рвоты, головокружения, дискомфорта в области желудка, возникающие при:
морской болезни
авиаперелетах
поездках в автомобиле, поезде
при катании на аттракционах
во время беременности.

Механизм действия
Акупрессура (точечный массаж) – древний нелекарственный метод китайской медицины, действие которого заключается в умеренном надавливании на специальные акупунктурные точки, которые распределены по всему телу и по средствам нервных волокон связаны с жизненно важными органами и функциональными системами организма. Воздействуя на них, можно нормализовать работу внутренних органов.

Биологически активная акупунктурная точка, отвечающая за гармонизацию процессов пищеварения, работу желудка, регуляцию кровотока и душевное спокойствие расположена на запястье и носит название точка Перикарда Р6.

Браслет акупунктурный ТрэвелДрим для подавления синдрома укачивания и тошноты обеспечивает постоянное точечное воздействие на акупунктурную точку Перикарда P6.
Нажатие на акупунктурную точку Р6 создает нервный импульс, который поступает в головной мозг и блокирует чувство тошноты.

Способ применения
Перед применением внимательно прочитайте инструкцию.
Расположить три пальца на запястье таким образом, чтобы безымянный палец находился на сгибе запястья.
Точка акупунктуры будет находиться под указательным пальцем между двумя сухожилиями запястья.
Пластиковый шарик браслета должен воздействовать непосредственно на эту акупунктурную точку на запястье.
Оденьте браслет при появлении симптомов укачивания и тошноты.
Для достижения максимального эффекта рекомендуется носить браслеты на обеих руках.

Браслет начинает оказывать воздействие через 2-5 минут, но наилучшего результата можно добиться при применении браслета непосредственно перед началом путешествия, до появления ощущения тошноты.
Время использования браслета не ограниченно.

Не рекомендуется снимать браслет во время путешествия, так как это может вызвать появление симптомов укачивания.

При сильной тошноте следует нажать на пластиковый шарик пальцем, что обеспечит быстрое подавление симптомов тошноты.

Виды браслетов
Акупунктурные браслеты TravelDreamТ для подавления укачивания и тошноты представлены 3 видами:
Универсальный
Для детей с 3-х лет
Во время беременности

Браслеты ТрэвелДрим упакованы в пластиковый футляр.

Браслеты предназначены для многоразового использования.

у сына такая же байда. жует конфетки или жвачку мятную. свежий воздух ещё чтобы был.

А где берут такие браслеты. Я вроде в аптеках не видела.

mirok21

в аптеках, просто вы не обращали внимание ;) спросите!

мне практически 40, а меня до сих пор тошнит в транспорте, особенно зимой, когда этот транспорт становится уж больно вонючим.

adelisha, а браслеты впрямь помогают, вы пробовали? Так не хотела ей таблетки брать. Я уже думала курс лечения по неврологии пробовать. А если можно браслетами-конечно лучше!

У нас обеих дочек укачивает по очереди, и меня тоже особенно ранним утром (5-6 утра). Вы бы видели наше семейство, когда мы ехали обратно домой с юга по серпантину.... %) %) %) нас троих по очереди полоскало каждые 2-3 километра, бедный муж...как только он это перенес
Мы обычно Драмину даем, но чет иногда не помогает, бывает уже и через 10 минут езды начинает тошнить-хоть голодный ребенок-хоть сытый...Мучение...никогда не знаешь кого из детей вырвет.
Что за браслет такой-кто его опробировал, не хочется брать абы что...

Мы в браслетах ездим последнее время. Если натощак - спасают :) . Скажем так, лучше, чем совсем без браслетов, но всякое бывает... Если далеко ехать нужно или если покушала незадолго до - я своей Драмину даю перед поездками/полетом - вот она нам реально помогает. Нам 4,5 года

Кстати, браслеты недорогие, стоят порядка 250р. - так что если и не поможет, вроде не катастрофа. В упаковке 2шт., можно надевать по одному, а можно - на две руки, вроде бы так эффективнее

Ой, да мы и недалеко, по городу. От дома до школы и обратно. А если в несколько мест то на нее вообще жалко смотреть становится. Обязательно надо браслеты попробовать.

Ой, точно, сладкого она любитель!

Меня тоже укачивало всю жизнь. Когда ходила с ребенком к Лисич (она работает с Хамовым), спросила, может ли их метод помочь мне (я прочитала, что может, вот и решила уточнить). Она объяснила, почему тошнит (что-то типа расположение костей черепа таково, что давит на мозжечок, хотя могу врать, на что давит). В общем, буду записываться к Хамову, могу потом отписаться как и что. Детей можно к ней (со взрослыми она не работает), поправит голову и вроде как должно пройти (с детьми проще, мне Хамов осторожно так пообещал успех в случае если еще сохранилась подвижность костей черепа).

mirok21
У вас такое бывало?

меня в детстве даже в общественном транспорте тошнило. А сейчас только в мягких машинах и если разгон-торможение часто %)

mirok21
adelisha, а браслеты впрямь помогают, вы пробовали?

угу

Леди Сентябрь
можно надевать по одному, а можно - на две руки, вроде бы так эффективнее

лучше оба сразу ;)

В общественном транспорте ее вообще сильно тошнит. Да и в мягких машинах тоже!
А я раньше могла сколько угодно ездить а после первых родов меня почему то тоже стало укачивать ! Так странно! Может замкнуло где.то!

mirok21
У вас такое бывало?

было очень сильно. Помогла смена машины
Всё дело в амортиках. Поменяйте на более жесткие стойки и будет счастье;)

Попробовала браслеты =/ На себе пробовала, что-то не помогли они мне ну никак. Подружка, которая отдала, тоже сказала, что им не помогает. Так что продолжаем пить драмину перед поездками, я вообще без нее наизнанку в любом автотранспорте вывернусь, кроме нее ничего не берет... С детства укачивает, так ведь и не переросла =( Что самое забавное, на каруселях не тошнит, аттракцион где креслица на цепях крутятся, у меня самый любимый и был, и остался) Вот как такое может быть?!

Действительно странно! А меня вообще начало укачивать только после родов. Почему?

ну зачем эти мучения? драмину дали и у ребенка нормальное состояние! меня и всю мою семью по женской линии тошнит часто. Теперь хоть только в длительных поездках, но срывы бывают и в городе. Так вот, усвоила одно - если сильно устаю, если нервничаю больше, если перенапряжение - однозначно тошнит чаще и больше.

А в длительные поездки (к коим причисляю и переезд на дачу - 40 км), только драмину! она воздействует как-то на компонент среднего уха, который отвечает за вестибюлярный аппарат и приезжаешь свежий, ничего не тошнит и не мучаешься. И деткам даю - одному по одно1 трети, дочери уже целую (9 лет).

mirok21
Может это неврологическое ?

При чем здесь неврология? У меня по неврологии здоровый ребенок, но ее жутко укачивает.
Пьет драмину и с таблеткой укачивает, если ехать дольше часа :=-O:
Помимо того, что пьем таблетку перед поездкой, в машине открываю окно полностью, чтобы свежий воздух в лицо, поем песни (кстати здорово помогает, когда едем на короткие расстояния без лекарства).
За час до езды не даю пить, есть. Статраемся не ездить в жару. Вот как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы