Тема закрыта

Причина: 0

Стафилакок!!!!!!!!!!! Диета!!!! Подскажите девочки!!!!

Девочки моей дочке 10 месяцев, недавно началась аллергическая реакция, думали что на молочное, но сегодня сказали что у нас Стафилакок. Прописали капсулы, но про диету ничего не сказали. Можно кушать все или что то нельзя!!!???? Подскажите, не знаю уже что делать!!!

Natasha_22
Стафилакок

стафилококк

Гиппоалергенная диета, овсянка на воде, кефир, сладкое нельзя, мучное, молоко тоже нельзя- у нас так было в вашем возрасте. Бактериофаг не назначили вам?

Нет нам назначили Эрсефурил. Мы давно на такой диете но никаких сдвигов.

у нас тоже нашли, нам год...
про диету сказали, все как обычно, ткоа поменьше цитрусовых и нельзя жареного...
а мы такое еще и не нюхали
едим как обычно: кашу на смеси, овощи с мясом, кефир, фрукты из банок.
ГМ пока не даю: прочитала, что типа если у ре есть, то и у всех членов семьи есть...так что временно свернула, чтоб этого добра поменьше передалось от меня. (забыла у врача это спросить, так что с недельку повременю до след. приема)
нам линекс выписали, креон 10000, после этого лактофильтрум и снова на анализы...
но мы едим грамм по 50 за раз, потому как если больше дать, все обратно вытошнит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы