Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок испугал

Сегодня с 4 утра кааак начал кашлять и захлебыватся, поднимаю его, а у него животик дергается и потом он мне бяяяя выдает, желчью :=-O: и так продолжается до 6 утра, потом он засыпает. Дала ему Саб-симплекс. Я ничего не понимаю, такого никогда не было. Что теперь с ним делать, может врачу показать и кормить его сейчас чем? Ре 1 и 10 мес.
Кто знает подскажите, или я зря паникую?

Вызывайте врача и измерьте температуру, можь чем-то накормили?

Скорую почему не вызвали после первой рвоты?
Врача вызывайте.

Я в шоке
Саб-симплекс

зачем?

Мама Июнь

%) Может после каждого чиха вызывать еще?

hirabambyna
зачем?

для исключения отравления. Темп. в норме, ре бегает веселый... а это не может быть ротавирус?

Мама Июнь

в 4 часа утра? Потом моего просто так не обезвожить, вес у нас в норме

Я в шоке
это не может быть ротавирус

может. об этом вскорости узнаете, если это он, то стул испортиться и темпа поднимется

а так может съел чего больше чем нужно было или спал неудобно

у нас когда рвота перешла из воды в желчь, вызвали скорую....в инфекционке поставили тяжелая степень стафилококка....это произошло в 2 часа ночи

Я в шоке
в 4 часа утра?

К сожалению, самое время для скорых. очень часто в это время что-то случается с людьми. В любом случае с врачом бы я проконсультировалась.

anna-alf
тяжелая степень стафилококка....это произошло в 2 часа ночи

:=-O: сегодня еще за ним ночью понаблюдаю, в течение всего дня он вел себя как обычно, активно и без признаков температуры и др. недомоганий...

Smile
В любом случае с врачом бы я проконсультировалась.

завтра зайдем ко врачу, буду надеятся, что это последствия дедушкиного плова (жирный очень получился, а ре любит рис)

Ре в норме, бегает и веселится, как будто ничего и небыло, а вот меня подкосило, и рвота и понос, так хренооово наверно и правда ротовирус какой гуляет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы