Тема закрыта

Причина: 0

Ларингит, стеноз, реанимация.

В субботу поднялась темпереатура с утра, вызвала врача, она сказала ни чего страшного все будет. нормально. пейте лекарства. в пн придет ваш врач, и все решит, в воскресенье приехала моя мама и говорит, че-то не так. вызвали скорую, увезли в 40-ю, ингаляцию сделали не помогло, с утра поставили антибиотики, не знаю какие, до трех дня делали ингаляции не помогло, в 15-00 забрали в реанимацию, сегодня уже среда, он все еще там, знакомые врачи звонили туда, говорят не перживайте, а я звоню каждые три часа, а мне говорят НЕТ улучшения, он постоянно под ингалятором лежит и под капельницей. девочки у кого так же было??? я ни то что не знаю что делать. я просто как во сне и мне кажется что это не со мной

:shock:
@@@@@@@держу кулачки за вашу лялю!
поправляйтесь

Терпения вам и верьте что все будет хорошо!!!!!Дай Вам Бог здоровья!!!!!

ellla
знакомые врачи звонили туда, говорят не перживайте

мы всегда ищем знакомых врачей и узнаём от них-так как в редких случаях маме что-либо объясняют-уж не знаю на чём основано это,но так и есть.попросите знакомых-пусть разузнают что там поподробней,поедьте в больницу-сами спросите у лечащего врача.к сожалению у нас по телефону могут отвечать люди,которые совсем сами ничего и не знают %) -у самой мама 25 лет в больнице отработала,поэтому и говорю.
Ребёнку здоровья,вам терпения!!!

:y_0007: Господи, что это за напасть!!! Здоровья лялечке!!! Вы держитесь,у меня тоже дочку забирали в реанимацию, ей 3 года было, по скорой увезли в 9-ку, поставилди двухсторонюю пневмония, весь день кололи антибилтики, а потом реанимация на 3 дня!!! :y_0008: :y_0008: Но ничего, у нас все хорошо ... у вас тоже ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТЬСЯ!!! :y_0013:

Автор!Ну как у вас дела? Малышу лучше?Напишите мы же тоже переживаем.

ellla

а сколько Вашему ребенку лет? и

Zul
А что собственно беспокоило ?

все пережила в январе...
подняла на уши всех знакомых, делегация врачей сходила в реанимацию и заверили меня, что делают все возможное и в 40-ой самые лучшие детские реаниматологи. 1,5суток лежал сын там, потом мне его отдали
Храни Бог вашего ребенка

стеноз какой степени вам ставят?

Здоровья !!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Два раза лежали в реанимации с дочкой, оба раза стеноз второй степени. В последний раз -- капельница и маска. Страшно было очень, но оклемались. (Правда, меня вместе с ребенком положили. Без питания и места. Видимо, не в себе была, пожалели). Выдержки Вам, терпения и ВЕРЫ. Все обязательно будет хорошо. Стеноз дома, к сожалению, не лечится................

соVесть
ва раза лежали в реанимации с дочкой, оба раза стеноз второй степени.

а в чем причина, что явилось толчком для этого?

соVесть Стеноз дома, к сожалению, не лечится................

Стеноз, действительно, не лечится, он снимается. Нам "скорая", перед тем, как отвезти в 40 со стенозом 2 степени, пульмикортом на небулайзере снимала. А потом я этот самый пульмикорт в домашней аптечке держала и в последующем обходилась без "скорой" и больничной койки. Правда, пользовались только в крайних случаях - это гормональный препарат

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 22:43Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 22:45

Naseda
А потом я этот самый пульмикорт в домашней аптечке держала и в последующем обходилась без "скорой" и больничной койки.

у нас он тоже есть в аптечке, но оценить -снят стеноз или нет, я сама не могу, поэтому ингалируюсь и вызываю скорую, далее в больницу, сутки там и домой

ellla
ellla

как мне вас и вашего сночка жалко, поправляйтесь скорее!!! Все у вас будет хорошо!!!

Мы в июне прошлого года тоже побывали в реанимации 40-й больницы. Моему сыночку тогда было 11 месяцев. Диагноз "Стеноз 3 степени". Пробыли в реанимации 1,5 суток, потом меня вызвали и мы еще три дня пробыли в палате. Это были самые тяжелые сутки в моей жизни!!!! Я места себе не находила, вспоминаю и слезы наворачиваются. Я выла как волчица, умоляла, чтобы меня пустили к нему в реанимацию, стояла под окнами, подняли на уши всех знакомых, вплоть до министра здравоохранения Свердл.области. все говорили, что там хорошие врачи, все будет хорошо. Соску взять не разрешили, только памперсы и все. Когда забирала из реанимации я стояла под дверью и слышала как он тихонечко плачет, долго-долго, а когда подошла медсестра к нему,чтобы одеть, он так расплакался, и я поняла, что это продолжалось на протяжении всех 1,5 суток! вынесли мне его как тряпочку, ручки и ножки висят, бледненький,губки сухие, с температурой 37,2. Пришли в палату, дала ему водички и он выпил три бутылочки по 120 мл подряд! сразу спала температура. Они, видимо,совсем ему водичку не давали! После выписки через три дня, мы не смотря на все отговоры, уехали в Турцию и восстанавливались там и морально и физически! Я не понимаю, почему не пускают мамочек с такими маленькими детьми в реанимацию!

Naseda
Стеноз, действительно, не лечится, он снимается.

Но оценить, снят ли он и нет ли осложнений дома невозможно, или я не права?! Пульмикорт тоже дома есть и беродуал. У нас как очередной выхлоп с СУМЗа, так начинаем дыхалку лечить. Хотя, мне кажется, с возрастом легче становится.

Ребенок все еще там. в реанимации говорят у него уже бронхит, я консультировалась с врачем и не только из 40-й говорят это нормально. стеноз втрой степени был. сама к нему пока не могу да и не хочу, я сама болею, фарингит. голоса нет, а это заразное, зачем его опять заражать.
а как вас туда вообще пустили к нему, на меня на орали, и сказали что ребенок все чувствует, нужно верить в лучшее ему все передавется.

Primka

Ребенку сегодня 1,3 исполнилось.

Меня к нему не пускали пока он был в реанимации. Когда уже сказали, что приступ снят и переводили в палату, я поднялась с одеждой к двери реанимации и все услышала. О состоянии ребенка я узнавала по телефону (врач дал свой сотовый телефон), и приезжала в больницу разговаривать с врачем.

сами прошли через это вс 1год с небольшим,крепитесь все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Стеноз побольшей степени снимают в реанимации,если дома вовремя ничего не принять или не успеть до стеноза,а так конечно приобретите пульмикорт,эуфелин и ношпу,на всякий пожарный и типа супрастина или зиртека давайте при простуде,чтобы подстраховать себя и малыша

А у вас сколько там пролежал ребенок? Просто уже 4 дня прошло, я так с ума могу сойти, увидеть бы его хоть одним глазочком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы