Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать ЭЭГ трехлетке? технически

люди, кто делал деткам в этом возрасте ЭЭГ? как это конкретно делается? ведь надо спокойствие..,а во сне как делают? откликнитесь, а....направляют в Бонум. кто-то был там?

буду благодарна, если откликнутся те. кто прошел через это. спасибо

что такое

мама
ЭЭГ

сыну делали в три года
не всегда получалось сидеть спокойно, но каких-то там результатов врач добилась.
очень помогает при этой процедуре если ребенок хочет стать космонавтом. ибо на голову надевают шлем с кучей проводов
мой сын космонавтом тогда быть не хотел и глаза закрывать отказался

мой как раз гиперактивный. высидеть 20 минут с закрытыми глазами точняк не сможет. там и двигаться нельзя? Вы в Бонуме делали?

Мы делали в обл. ЭЭГ все нормально и глаза закрывала,а в Бонуме со сном,тоже все нормально.Везде разговаривают,рассказывают,но у меня девочка довольно спокойная.

мама
высидеть 20 минут с закрытыми глазами точняк не сможет. там и двигаться нельзя? Вы в Бонуме делали?

мне кажется было меньше 20 мин
нет, мы делали на карла либкнехта, 6

надо именно сидеть, играть нельзя в этот момент?

мама
надо именно сидеть, играть нельзя в этот момент?

ну вообще в идеале надо дремать
или просто закрыть глазки, но сидеть конечно. грубо говоря, чтоб мозг "отдыхал" в это время а не ножки передвигал и информацию от глазок перерабатывал

ваще не реально во время бодрствования. %) а во сне кто-нибудь делал?

ЭЭГ делают лежа на кушетке(делали сыну, сама тоже ходила на это), а в "шлеме" и сидя - это М-Эхо( на него тоже кстати ходили).

Nuclear
ЭЭГ делают лежа на кушетке(делали сыну, сама тоже ходила на это), а в "шлеме" и сидя - это М-Эхо( на него тоже кстати ходили).

%)
вполне возможно, к сожалению сейчас нет мед.карты дома

Мы делали ЭЭГ в Бонуме, у них там диван расправляют с постельным, домашняя обстановка, ребенку шлем одевают с проводами. Мы утром встали специально очень рано, а назначено было на 14 00, поэтому сын уснул, спать надо 30 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы