Тема закрыта

Причина: 0

Направление в аллергогруппу

Девочки, подскажите. у меня ребенок аллергик, но не сильный. Знаю на какие продукты высыпает и не даю ему их. вот и все ни чего серьезного, в том плане, что высыпаний нет, если не давать ему этих продуктов. правда список этих продуктов внушительный (рыба, свекла, сладости....)
Хочу его в аллергогруппу в садик. там нужно направление от аллерголога. а мы не разу не были на приеме. что мне делать? Накормить ребенка аллергенами и придти показывать или можно просто придти все рассказать и нам поверят? А еще это направление может дать обычный дерматолог из поликлиники? Где взять направление? %)

милая
Накормить ребенка аллергенами и придти показывать

:=-O: Вы в своём уме?

милая
все рассказать и нам поверят? А еще это направление может дать обычный дерматолог из поликлиники? Где взять направление

Так вы сначала сходите к участковому,а потом уже выводы делайте

мы ходим в аллергосадик, брали справку у дерматолога.

милая
рыба, свекла, сладости

Как вы узнали, что у ребенка аллергия именно на эти продукты? Здавали аллергопробы? Ведете пищевой дневник?

кстати мы наблюдались у аллерголога, но заведующая садика потребовала справку именно от дерматолога. Поэтому уточните в своем садике , чья конкретно справка нужна.

милая
мы не разу не были на приеме. что мне делать

сходите, это не проблема. Можете в поликлинику девятки. Только возьмите направление у своего участкого врача.

А справку дадут на основании анализов

марыся
аллергопробы? Ведете пищевой дневник

марыся
Здавали аллергопробы? Ведете пищевой дневник?

нееет, но я всегда в курсе когда ввожу новые продукты и какая реакция на них.

милая
всегда в курсе когда ввожу новые продукты и какая реакция на них.

Аллергия может не сразу появиться с введением продукта, а постепенно и проявляться не в кожных высыпаниях, а, например, воспалением кишечника, болями в животе, плохим стулом. Поэтому надо наблюдаться у аллерголога независимо от того в какой садик пойдете. Сдайте аллергопробы.
Мы недавно сдали в Приображенке анализ аж на 90 видов пищевых аллергенов. Вышла аллергия на продукты, на которые никогда бы и не подумалаСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 01:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы