Тема закрыта

Причина: 0

Истерики по ночам

Девочки!!!! Помогите! Дочка 1,9 плачет по ночам, даже не плачет а орет как резаная. До года я все это переносила спокойно, думала зубки. Но сейчас уже нет сил, спит до 03-00 а потом плачет сильно, и ни на какие уговоры неидет. До года стояли на учете у невролога с гиппертонусом, а сейчас опять к ниму обратится???? Подскажите советом, у кого так было?

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 12:29Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 12:30

У нас так было. И сейчас ещё иногда бывает. Нам сейчас 2,2.
Так у нас бывает, если вдруг вечером ребёнок сильно перевозбуждается. Например, мы в гости ходили, где много людей, много суматохи. Телевизор на нас так же действовал.
Сильные эмоции мозг ещё не способен переварить. Вот таким плачем стресс и снимается...

%) Мы уже и телевизор выключаем, и в гости редко ходим. Но 7-6 ночей в неделю неспать, это же оч тяжело ей. Может валерианы довать на ночь? Или всетаки к специалисту.

Тоже такое было, к невропатологу ходили сказал что все пройдет со временем, что-то прописывали но я не давала ни каких лекарств. Нам сейчас 4,4 примерно с 3-х лет ни одной истерики. спит спокойно.

у нас такое было, я сразу дочку будила, отвлекала и снова засыпали, пили курсами корень валерьяны, глицин, но у нас было много неврологических проблем, очень помог мануальный терапевт

Вам бы неврологу показаться, тем более стояли на учете..

может она есть хочет?
а на зубы вы почему перестали грешить? у вас их уже 20?

до боли знакомая тема... я думала мы одни такие. Я вас автор понимаю , когда сон заканчивается в три ночи. Я уже привыкла , нам 1,7 . Ходим в садик. Перед сном гуляем , тёплая ванна , успокаивающие травки , кашка с липой , глицин.... А результата ноль. Ровно в три подьём. И начинаются мучения . я и грудь даю и бутылочку. Говорят такое проходит со временем...Удачи Вам и терпения!!!!

Может ребенок просто хочет в туалет (никто об этом не задумывался?!), у нас поэтому иногда плачет, т.к. реб. спит, а на мочевой пузырь давление соответствующее, сигнал в мозг поступает, а полностью реб. еще проснуться не может, нам психолог даже говорил, что им в это время может что-нибудь присниться и реб. испугается. Вам вначале лучше с детским психологом проконсультироваться, а уж потом о неврологе и лечении задумываться. :)

Сиrена
Вам бы неврологу показаться,

Моя тож раньше ночью просыпалась и орала как резанная, днем тож просыпалась постоянно если подойду не я, орала и отмахивалась, к неврологу ходили и пили таблетки сейчас ттт нормально спит, но иногда бывает что кричит во сне или всплакнет но это не часто, считаю что снится что то вот и кричит, а если такое каждый день повторяется то однозначно к врачу.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 18:02

мама
Вам вначале лучше с детским психологом проконсультироваться

Расскажите, если не секрет, как вам в вашем случае психолог помог? Я как то смутно это представляю...

ksuny
Но сейчас уже нет сил, спит до 03-00 а потом плачет сильно, и ни на какие уговоры неидет.

А она при этом ПРОСЫПАЕТСЯ или ощущение, что ВСЕ ЕЩЕ СПИТ? И - как заканчивается эта истерика - ребенок быстро засыпает или долго не спит, колобродит???

мама
Вам вначале лучше с детским психологом проконсультироваться, а уж потом о неврологе и лечении задумываться.

Да не факт... От кошмариков только невролог помогает.

tes
долго не спит, колобродит часов до 5 может и до 6 неспать, потом засыпает, мы тоже в садих ходим уже 2-ю неделю, мне ее оч жалко будить по утрам, вот и идем как проснется. Я думала мы одни такие.

Я-Лучик
на зубы

их 18, может и на зубы. Ну всеже к неврологу я схожу. Вдруг что-то другое. Спасибочки всем за помощь!

ksuny
ksuny

К неврологу. Мою пропоили диакарбом/аспаркамом-и спим всю ночь.Теперь уже мелкая говорит, так если ночь не спит-на голову жалуется.

КЛотиЛьда
на голову жалуется

Может и у нас головка болит, нам с рождения ставили внутричерепное давление, и окулист подтвердил, может из-за этого %)

ksuny
ksuny

Тоже самое было у нас-3 нед назад-ре тоже 1г 9м-истерики начинались,правда с 6 утра и до 9-страшно было подойти к ребёнку,ничем отвлечь не могли.Писала на форум,посоветовали посмотреть зубы-я про них и подумать не могла-их уже 20.А оказалось правда-лезет дополнительный 21-й зуб %) .Я тоже и на внутричерепное,и на испуг думала-посмотрите зубки.Хотя,как говорится.тут не угадаешь=может и не это тому причиной.

я свои пять копеек вставлю. обычно мы телевизор не включаем вообще. а тут как-то получилось, что 2 дня подряд шел фоном телек. вроде она его и смотрела то минут 5 от силы. а был он включен где-то час. в общем 3 ночи ребенок просыпался с криком, плачем. и еще потом плакала, не могла успокоиться. Итог: телек на помойку. ура здоровый сон)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы