Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от гриппа, за или против?

Встал вопрос о прививке от гриппа, сегодня написала заявление об отказе от прививки, врач меня не поддержала, а я вот не хочу её ставить.
Как вы считаете, надо её всё таки ставить или нет?

а щас то ваще зачем?

Я
врач меня не поддержала

У нас, когда осенью встал вопрос ставить ли прививку от Гриппа, то наш педиатр привела очень много аргументов против.И соответственно мы не ставили.

Я
врач меня не поддержала,

еще бы она вас поддержала

тоже написала отказ от прививки. предлагали вакцину от свиного гриппа. Как всегда:суп вчерашний будете? Завтра приходите.

В санаторий надо справку или отказ отпрививки от гриппа. А врач сказала, что уже тем летом начался сезон гриппа %) я видимо на др. пленете была.
Как правильно говорится, ставится штапм от определ. вида вируса, а их этих штампов много, в общем как-то так.

Medeа
соответственно мы не ставили.

vavelka
тоже написала отказ от прививки

Ну хоть я ни одна такая, а то в заявлении были страшные слова про органы опёки, что родитель подрывает здоровье, и что-то про изъятие ребёнка, при чём тут прививка я не поняла.

Я
что родитель подрывает здоровье, и что-то про изъятие ребёнка, при чём тут прививка я не поняла. Я то же отказ когда подписывала повеселилась, читая что там написано, если подитожить, то я просто враг своему ребенку. Прививку не ставили, за всю зиму ребенок не разу не болел.

нет !!!

я из личного опыта против прививок от гриппа. Давно работала в торговле и там нас обязывали прививаться - так все время болела, а как ушла из торговли не прививаюсь уже лет 5 - серьезно никогда не болела. Вот и сделала вывод - больше ставить не буду ни себе, ни ребенку.

А если мы тоже отказались от прививки, в школу примут, без неё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы