Тема закрыта

Причина: 0

молитвы, заговоры

Девочки! Недавно наткнулась на страничку с молитвами и заговорами – при беременности, для деток – чтобы росли здоровенькими, чтоб молочко было, при родах. Пожалела, что не нашла этот материал, когда была беременной.

Интересно, как вы к этому относитесь? Хотелось бы знать ваше мнение!!!Сообщение было изменено модератором 10-04-2010 в 06:48

lara_83
Недавно наткнулась на страничку с молитвами Только за молитвы.

lara_83
заговорами с осторожностью.
Хотя подруга ездила к женщине какую-то шишечку дочке заговаривать (врачи говарили нужно резать), она своим глазам не поверила, через день всё исчезло.

lara_83
наткнулась на страничку с молитвами и заговорами

Начала читать, не знаю почему, но как-то жутковато стало.

мне интересно, каким образом чудесным молитвы с заговорами начали сочетаться?

Раньше бабульки были - заговаривали. Сама в детстве в гостях у бабушки, пролезая под стулом (застолье), схватилась за раскаленную дверку печки. Я думаю, понимаете, что было с ладошкой 3-летнего ребенка. Меня орущую на санках к бабульке (я все еще помню как меня везли), заговорила, я успокоилась, болеть больше вообще не болело и все бесследно исчезло за неделю - шрамов никаких не осталось :=-O:

Молитвы, когда ребенка в школу отправляешь тихонько шепчешь, целый день после этого со спокойной душой. Боженька посмотрит, беду отведет.
А насчет заговоров, как в них не верить, ребенка сглазили, ложки помыли нашептали умыли и ребенка как подменили.

aonflex
ребенка сглазили, ложки помыли нашептали умыли и ребенка как подменили.

а напишите пожалуйста в личку что шепчете?и ложки в святой воде полоскать надо?

а выложите пожалуйста ссылку на эту страничку. тоже хочу!

А я всегда заговариваю любой ушиб, ранку у ребенка.... и заживает быстрее и последствий нет.
А в чем проблема-то? Пару строчек произнести трудно что-ли
Как стишок воспринимает

Армавир
А я всегда заговариваю любой ушиб, ранку у ребенка.... и заживает быстрее и последствий нет.

я тоже.даже синяка не бывает,хотя ушибы бывают ой-ой-ой.ТТТ.

Yumiko
даже синяка не бывает

+

Если кто знает заговор, если есть такой напишите в личку. Ребь ночами плачет уже месяц, со всхлипами и т.д. Это не зубы, не испуг и вообще дома хорошая обстановка. Не знаю что это.

IamMaaa
Если кто знает заговор, если есть такой напишите в личку. Ребь ночами плачет уже месяц, со всхлипами и т.д. Это не зубы, не испуг и вообще дома хорошая обстановка. Не знаю что это

ну откуда здесь знающие?
я говорю только те "стишки", которые от бабушки, мамы слышала....

Армавир
ну откуда здесь знающие?
я говорю только те "стишки", которые от бабушки, мамы слышала....

ну извините...

IamMaaa
ну извините...

извиняться не за что... :)
но наверное есть специальные сайты или в инете поискать можно, если нужно.
Вряд ли тут "бабки-шаманки" сидят

Книги Степановой Н. И., их уже 27, если не ошибаюсь. Там от всего найдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы