Тема закрыта

Причина: 0

У меня и у детей насморк, не простуда. Что с нами?

Вот что это может быть.2 недели назад старший принёс насморк из садика, младшая подхватила...вылечила я их. И вот через 3 дня, снова прозрачные сопельки и чихи у обоих и у меня тоже...горло как содранное, першит и заложен нос...температуры нет...у детей так же у папы нет совсем ни чего подобного...что это может быть и что делать?

Мне кажется новый вирус подхватили вы.

И эти симптомы то исчезают совсем, то через пару часов вылазят снова... %)

martian
Мне кажется новый вирус подхватили вы.

это продолжается уже дня 4-5, ухудшений нет...то проходит то начинаетсяне похоже это на простуду, по ощущениям совсем....Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 14:25

Naddin
что это может быть

аллергия? Вон, пыль столбом стоит.

Volna*

думаете? А как избавиться то от аллергии этой, раньше я чего то не замечала подобного!

Naddin
А как избавиться то от аллергии этой

Антигистаминные препараты: телфаст, зертек - дозировка и вид (таблетки, капли) зависит от возраста. Телфаст можно пить достаточно продолжительное время, зертек - не знаю..

у меня такое же состояние, неделю уже держится, ничего не помогает

Naddin
А как избавиться то от аллергии этой, раньше я чего то не замечала подобного!

к врачу для начала. А так, моим детям кромогексал помогает, ещё Назинекс сыну брызгаю, Ринокленил.

у меня с ребенком также

Naddin
недели назад старший принёс насморк из садика, младшая подхватила...вылечила я их. И вот через 3 дня, снова прозрачные сопельки и чихи у обоих и у меня тоже...горло как содранное, першит и заложен нос...температуры нет...

я сама аллергик, знаю эти симптомы, дала ребенку зиртек, себе цетрин, все как рукой сняло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы