Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте ортопеда (не Погосян)

Посоветуйте хорошего ортопеда. В темах чаще других мелькают три - четыре фамилии. Погосян не рекламируйте и не предлагайте %) - слишком противоречивые отзывы. Внимание зацепилось за Гомзина, Марфицина. Гомзин принимает в ОДКБ и на 8 Марта,1? Где найти Марфицина? В Бонуме и КПО его нет.
Кого еще можете посоветовать?

Аболина, ОДКБ и на 8 Марта. Хирург-ортопед.

После Погосян ходим к Гомзину...мне он показался более адекватным...часть назначений Погосян отменил.

Гомзин принимает там, где я написала?

мы ходили в"ваш семейный доктор" на Чапаева, к Зайцеву, адекватный и хороший специалист..тел.251-09-00

Девочки, а ортопед действительно реально может помочь? А то бытует мнение, что к ним хоть здорового ребенка приведи - они найдут что править?!!!

Медитация
Гомзин принимает там, где я написала?

:dada:

А Марфицин в 9-ке, в травме. Сами ходим к Гомзину, Погосян мне не понравилась своим отношением. Как специалист нормальная, наверное.

elena_m

У нас врожденная плоско-вальгусная стопа, которую видно невооруженным взглядом. Про остальных деток не скажу

elena_m
А то бытует мнение, что к ним хоть здорового ребенка приведи - они найдут что править?!!!

может вы с остеопатами перепутали? Ни один нормальный врач не напридумывает вам несуществующих диагнозов.

Glasha
может вы с остеопатами перепутали?

точно! сори.... наверное в этой темке нет смысла про остеопатов спрашивать

Медитация
Гомзин принимает в ОДКБ и на 8 Марта,1

и к нему можно просто так попасть на прием? 4,5 года ребенку, были 3 раза у погосян

мы ходили в ортопедию на Луначарского, понравилось

Тимофеева Елена Станиславовна, ортопед-травматолог. Принимает в "Бонуме" на Краснокамской, 36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы