Тема закрыта

Причина: 0

Повторный подъем температуры

В тот понедельник была темпа держалась 2.5 дня врач сказала ОРЗ.с четверга были можно сказать здоровы:)а сейчас опять 37.5((и сухое покашливание.Это осложнение и нужны АБ?врача конечно завтра вызову просто только об этом и думаю

Ни у кого так не было?((

m@m@Sasha
Это осложнение и нужны АБ?врача конечно завтра вызову просто только об этом и думаю

Вряд ли. Ведь три дня, с Ваших слов, ребенок был полностью здоров. Не жарко ли в квартире?
Как он выглядит бледный или розовощекий? Активный как обычно или лежит пластом?
Кушает как обычно или отказывается от еды?
Наблюдайте и не нервничайте заранее.
Будут сомнения, если врач будет выписывать АБ, попросите направление на анализ крови клинический.

Уф...спасибо Вам за ответ:)ребенок ведет себя как обычно:)дома жарко как всегда ни капельки больным не выглядит

m@m@Sasha
дома жарко как всегда

Это тоже может способствовать подъему температуры, поите побольше.

Ребенок много пьет,молодец:)завтра вызову врача и думаю общий анализ крови сдать

Как ваши дела?

Спасибо что интересуетесь:-)темпа 37.7приходила педиатр сказала горло красноватое,миндалины рыхлые.на покашливание(мне кажется в горле першит)назначила ингаляции с лазолваном(2 на 2 мл)при чем назначила достав из сумки рекламную брошюрку лазолвана.сдали ОАК соэ 16.моя мама и тетя фельдшер надавили что нужно сумамед начать давать который педиатр еще на той неделе прописывала мол мучаю ребенка уже вторую неделю и прочее В общем я сдалась и мы уже выпили сумамед .а на русмедсервере сказали что кровь вирусная и ниче не надо.Вот так((будем допивать уж 3 дня сейчас.

m@m@Sasha
сдали ОАК соэ 16

Это не о чем не гововорит, СОЭ указывает лишь на то, что есть вопалительный процесс, но он может быть и вирусным. Ну это так Вам на будущее ;)

m@m@Sasha
назначила ингаляции с лазолваном(2 на 2 мл)

Вот этого (лично я бы) не делала.

m@m@Sasha
будем допивать уж 3 дня сейчас.

да уж, теперь прийдется.
И вообще, Вы обращались на очень уважаемый сайт (русмедсерв), я бы прислушась к их рекомендациям.
Скорейшего выздоровления Вашему малышу! Мы сейчас сами такие на стадии выздоровления

Спасибо и вашему ребятенку тоже не болеть!А на РМС кстати сказали что не обязательно антибиотик 3 дня пить хотя вроде везде говорят что если начали то курс надо пропить:)в общем сколько врачей столько и мнений.а с сумамеда ребенок ожил и темпы больше нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы