Тема закрыта

Причина: 0

Иммунолог в девятке.

Направили в девятку к иммунологу, подскажите какой иммунолог там лучше. Слышала, что Табарина хороший врач. Пожалуйста, напишите свои отзывы или порекомендуйте хорошего иммунолога в девятке. Свасибо Всем за ранее. ;)
И еще паразитолог интересует.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 23:28

Я как-то читала, что Иванову хвалят. ;) Тоже постою - послушаю. Меня правда еще ЛОР интересует и как там стоматологи?

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 23:17Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 23:18

Мы к Ивановой ходили. Понравилась. Оч.тщательно читала карту ребенка и расспрашивала. Не на отвяжись. Ребенок после назначенного ею лечения не болел 5 месяцев (для нас это ого-го) и эпидемии все и карантины пережили даже без соплей. Сейчас вот опять болеть начали без конца, записались к ней

Мы к Шалиной сходили вот с дочей первый раз. Года три назад обращалась к ней с старшим сыном, тогда она на Ленина принимала. Сын год не болел.

Ирусик1
Табарина хороший врач

Больная на всю голову. Назначила нам больше 10ка анализов, а когда мы все сдали и пришли за результатами через полтора месяца, начала спрашивать, а какого цвета была бумажка на Эпштейна-Барра? А какого размера на ЦМВ?? Когда я сказала, что не помню, начала настаивать, чтоб я вспоминала, начала ругаться, отчитывать меня как школьницу. Сцена из комедии-абсурда. Назначила сыну виферон с ликопидом - он от них мокнущими язвами покрылся. А если бы она по результатам иммунограммы назначила просто необходимый на тот момент анализ на аллергены в крови (сама-то я тогда еще не разбиралась и доверяла) - у сына не было бы сейчас астмы.

Иммунолог Иванова. лор Стихина очень хорошие врачи наблюдаемся у них давно. Очень нравится.

Ходили к Науменко каб.16 алерголок-иммунолог, выписала около 10 анализов вместе с УЗИ, повторно ещё небыли, а так вроде хороший врачь, почитала карту, внимательно пробежала по всем анализам, посчитала на калькуляторе гемоглобин и прочее... поругалась на то что педиатры пишут и не видят. Проблему пока не ришили, пойдём повторно.

Подскажите пожалуйста иммунолог Иванова в каком кабинете принимает?

а в 9 кабинете кто принимает? а то у меня мама с дочкой сходили а фамилию не запомнили.
спасибо

mamasvetochki
а в 9 кабинете кто принимает?

табарина.
как вам врач?понравилась?

Раньше, со старшим сыном (у него врожденная имунная недостаточность) наблюдались у Ивановой, как человек, она мне очень нравилась...эффекта от лечения, правда, в тот период у нас не было. Потом мы переехали и стали наблюдаться у Власовой Е.В. в ОДКБ №1. Власова сразу отменила нам часть назначений...сказала, что нам давали слишком много... А, вообще, это было лет 5 назад, и очень хочется надеяться, что со временем доктора приобретают определенный опыт и лечат наших детей правильно.

Ledyta
табарина.
как вам врач?понравилась?

мы у нее 1 раз были. еще не поняли
но на приеме очень досконально бабушку расспрашивала
она нам назначила кучу анализов на инфекции.
второй раз еще не ходили

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 10:59Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 11:00

Табарина действительно

Мама Июнь
Больная на всю голову

вообще не поняла ее юмора.Не люблю ругаться, но кроме как дурой ее назвать ни как не могу.Действительно отчитывает как первоклассницу, указивки какие-то дает странные...вообщем я от нее сбежала как из комнаты страха %) Хотя по врачам приходится ходить часто и нудно.И вообще за 2,5 года жизни ребенка было все: и реанимация, и больница, и куча врачей.Эта-первая, кто меня просто ДОВЕЛ до слез прямо в кабинете.И тупо из-за того, что я без талона пришла узнать анализы ребенка %) Доводила меня до тех пор, пока я не заплакала.Потом стала просто шелковой.И приняла сразу, и анализы отдала....вампир какой-то энергетический, а не доктор %) А остальные врачи в 9-ке очень даже хорошие.

ну что то Вы меня расстроили! и к кому теперь идти на повторный прием?

mamasvetochki
а в 9 кабинете кто принимает? а то у меня мама с дочкой сходили а фамилию не запомнили.
спасибо

А в 9 не Иванова? (вообщем если кабинет справа - Иванова, слева - Табарина (когда от входа идешь)) Вы посмотрите на листке приема - они сверху свою печать ставят.

в том то и дело что на печати фамилия не написана. и подпись не понятная закорючка.

мы ходили к Ушаковой, я довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы