Тема закрыта

Причина: 0

Сходили к неврологу ....

...сыну 3 года,сходили к неврологу(платному) на проф осмотр, врач при осмотре поставила след.диагнозы: миотония кишечника,дисбактериоз, нехватка кальция (рахит), ВЧД (вены видно на голове) :shock: %). Вот чего-то я в растерянности, до трех лет всегда здоров был, а тут %) .Но мы всегда наблюдались в пол-ке у невролога(бесплатного), а т.к. сейчас к ней запись на месяц вперед, пошли к платному.Наша врач ничего такого не замечала, и педиатр тоже. Ну с дисбактериозом ещё могу согласится, а вот с миотонией %) и ВЧД - бред мне кажется. По ребенку дак незаметно,что его голова беспокоит. А венки на голове у него с рождения видны,(ещё кожа очень светлая,парень блондин),и из-за этого никто нам ВЧД не ставил. А рахит? в три года тож бывает?Молочные продукты едим регулярно,гуляем тоже.
Вот и не знаю что делать, бежать узи головы делать, и пить кальций (от рахита)?
P.S. я,конечно, все это спрошу у педиатра, но это будет в чт толькоСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 13:59

Mullelwi
сходили к неврологу(платному) на проф осмотр, а куда ходили... мы вот тоже обходим медосмотр.. тоже обнаружили некоторое.. что раньше и не было, хотя ходим по специалистам по графику... сегодня ходили на ЭЭг!!!

не к Евсюковой, часом? Это ее любимые диагнозы

заботливая мама
а куда ходили

в МЦ Пеан

Znayka
не к Евсюковой, часом? Это ее любимые диагнозы

ой, врача не помню как зовут, ща в карточке разгляжу

... нее, не ЕвсюковаСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 13:46

мне кажеца невролог не совсем вправе ставить к примеру дисбактериоз и иже с ним. тем более без всяких анализов.
я бы на вашем месте сходила к другому неврологу. дождитесь приема у невролога по прописке раз уж та более адекватна.

Mullelwi
Ну с дизбактериозом ещё могу согласится

а что это теперь невролог занимается дисбактериозами?! %)

Mullelwi
в пол-ке у невролога(бесплатного), а т.к. сейчас к ней запись на месяц вперед, пошли к платному

а что так горит?! ходить к платному ... записались и ждите ... тем более профосмотр %) %) %)

аноним 3333
а что так горит?!

в садик нам надо (путевку дали), заведущая торопит, итак уже месяц у нас ясельная комиссия тянется,точнее походы по спецамСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 13:53

Zezka
дождитесь приема у невролога по прописке раз уж та более адекватна.

попробую прорваться к ней %)

Mullelwi
ВЧД (

Это сейчас по моему каждому второму ребенку с рождения ставят

А она это как вс обнаружила на "глаз"?
напишите что за невролог

Кошка Лилу
А она это как вс обнаружила на "глаз"?

да, на глаз , дисбак. по пузу, ВЧД по венам, а рахит - говорит,ну что это, прям кости все "просвечиваются".
Но врач,конечно, не категорично все дигнозы поставила, сказала анализы сдать, на дисбак-з, и узи головы.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 16:13

Неврологи, они все такие - странноватые на голову. Я не раз замечала. Очень-то им доверять нельзя.

блин, мы тоже сходили к неврологу %)
зашли: дочка с порога на неё пальцем показывает и говорит тётя, тётя решила сразу померять голову - оказалось 45 см, и говорит, у вас большой объём головы, по любому есть лишний ликвор, выписывает лечение, дальше беседуем, при этом ребёнок постоянно пальцем то в гнома тыкнет скажет дядя, то в куклу, скажет ляля, и вдруг по ходу разговора я понимаю что врач принял нас за полугодовалого ребёнка... я ей осторожно так сказала, что нам так-то годик. в общем она всё равно стала настаивать на том, что лечение нужно провести, хотя объём головы и нормальный
меня одно удивляет как опытный невролог смог перепутать годовалого ребёнка, который уже осознанно говорит слова адекватно ситуации, ходит за ручку и стоит, с 6-ти месячным малышом? и как после этого относится к назначенному лечению?

Мда.. Нам в четверг на профосмотр к неврологу в первый раз.. Я уже опасаюсь, что нам в 1,5 месяца скажут.. :-(

Mullelwi
дисбак. по пузу, ВЧД по венам, а рахит - говорит,ну что это, прям кости все "просвечиваются".
Но врач,конечно, не категорично все дигнозы поставила, сказала анализы сдать, на дисбак-з, и узи головы.

Поди и платно все?! Напишите фамилию врача.

Сиrена
Поди и платно все?!

нее, у них в центре этого не делают ,поэтому по месту жит-ва

напишите, пожалуйста, фамилию врача! тоже собирались в Пеан...

Вера

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы