Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен невролог, желательно на этой недели и очень адекватный. Прочитайте пожалуйста, очень прошу совета

Пролежали неделю в больничке с ребенком, нам 1,10г. М/у палатами окна, короче аквариум, постоянные крики (детский плач) следствие постоянный недосып, больничная обстановка, уколы, ну естественно ни кого ни пускали из родни, вдвоем лежали с ним. Два первых дня у нас была истерика (звал домой,к папе, бабе, деде) и постоянное прибывание в стрессе, опять же недосып и резкая смена обстановки, дальше хуже. Уже там нам давали успокоительное, правда оно мало помогало, короче надо как-то ребенка в себя привезти после этого дурдома нужен грамотный врач, у нас и так есть небольшие проблемы с неврологией а тут еще и это...удар по психики, я вообще ребенка теперь не узнаю, вчера только из больницы приехали, ох как мы ночью орали это ппц........ Больничный боюсь закрывать неделю с мамой лежал, а тут я работать пойду опять истерики начнутся...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 23:33

Ну поможет так кто какой совет даст как ребенка в чувства привезти

Ирин-ка
как ребенка в чувства привезти

ласка и забота лучше всего
а так прописываю микстуру успокоительную, еще любят фенибут назначать

Машуня
ласка и забота лучше всего
а так прописываю микстуру успокоительную, еще любят фенибут назначать

мне специалист грамотный нужен

раз два три
у нас и так есть небольшие проблемы с неврологией а тут еще и это...удар по психики, ласка и забота и так всегда есть была и будет

Ирин-ка
мне специалист грамотный нужен

позвоните в Институт Мозга, обрисуйте проблему, посоветуют к кому идти, но там платно

Машуня
Машуня
мамадети

спасибо

есть еще у кого спецы проверные

в таком же возрасте лежали в инфекционке. после нее зарулили к неврологу, потому что были истерики, плохой сон и т.д. невролог посоветовала любовь, ласку и успокоительные травки. зато вкатила в карточку диагноз, от которого потом к школе еле избавились.

Может,к Денисовой сходите на к.Либкнехта,только запись к ней за неделю,еще в комнату релаксации к психологу можно попробовать

Баська_
зато вкатила в карточку диагноз, от которого потом к школе еле избавились.

мдя весело, все равно идти то надо,

Баська_
в таком же возрасте лежали в инфекционке

от туда родимой и приехали.....я сама то в шоке после нее что не говор о ребенке

заичка
только запись к ней за неделю не не катит

Евсюкову пригласите домой (+возможность избежать посещений больницы и впечатлений от белых халатов). Хороший спец

Баська_
успокоительные травки

помогли? что пили?

Галерея

мамадети
Галерея
Евсюкову

что то кто как о ней отзывается.....страшновато

Ирин-ка
что то кто как о ней отзывается.

Не путаете? Негативных отзывов не встречала..

Галерея
Не путаете? Негативных отзывов не встречала..

сами с ней сталкивались?

Ирин-ка
страшновато

%) вам ребенка в чувство приводить надо? Странный подход какой-то.

Ирин-ка
сами с ней сталкивались?

я сталкиваюсь каждые 3 месяца, ничего плохого не могу сказать, так же, как и все мои знакомые, кто детей у нее лечит или просто она наблюдает

Znayka
%) вам ребенка в чувство приводить надо? Странный подход какой-то.

Страшновато в смысле к ней именно идти, а не к неврологуСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 00:51

Ирин-ка
сами с ней сталкивались?

да, оч внимательная, приятная, лишнего не назначает.

Ирин-ка
Страшновато в смысле к ней именно идти

с такой установкой, лучше к другому доктору, конечно

ап

Львова Ольга Александровна, работает в 5-ке, и какой-то день дежурит в 9-ке, она кстати если есть проблемы может отправить к психологу, у них в 5-ке какая-то профессор принимает. Правда я не знаю сколько Львова сейчас за прием берет

Znayka
я сталкиваюсь каждые 3 месяца, ничего плохого не могу сказать

нормальная она, эта Евсюкова, тоже к ней ходим, я довольна и благодарна за своего ребенка
Просто она помимо неврологии любит рекомендации давать: рахит, дисбак и т.д.
Ну так все это у нас и обычный педиатр находит.
А Евсюкова еще и как неонатолог принимает, так что имеет право Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 11:18

раз два три
вчера только из больницы приехали

Так мало еще времени прошло. Моя ваще после инфекционки говорить перестала, месяц молчала. Помогла

Машуня
ласка и забота :)

я не хочу Вас обидеть, но, по-моему, Вам надо успокоится, мало того, что ребенку и так плохо, так он еще Ваше состояние оч.чувствует, такая ситуация после госпитализации не скажу, что нормальная, но СТАНДАРТНАЯ. Не надо паниковать и тащить ребенка к неврологу, а тем более звонить в институт мозга. Мой после больницы не ел-не пил вообще ничего 3 -е суток, и плакал и т.д., спать в кроватке перестал, хотя с рождения засыпал всегда сам один (покормлю-положу-ч/з 5 мин.спит), засыпать стал по часу. Пройдет это, надо около месяца на реабилитацию. У ребенка элементарный стресс, а здесь лучшее лекарство_ ласка, забота, мамины ручки, гуляйте побольше, оденьтесь по-теплее и по нес.к раз в день выходите, музыку спокойную ставьте (нам помогало) + чай успокоительный. Через 5 дней будет улучшение, вот увидите. "Время лечит".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы