Вкусный сироп для поднятия иммунитета

Существуют такие? Анаферон нам не помогает, да и дать его ребенку проблематично. Иммунал помогает, но такой невкусный, что сын после него вообще отказывается что-то есть из моих рук. вот думаю, а бывают такие средства, которые повышают иммунитет и при этом нравятся детям? Нам 1,8. Подскажите.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 00:02

Помню в деццве нам давали сироп из плодов шиповника....правда не уверена в его целительных свойствах....

сироп шиповника :)

А народное мед+орехи+лимон чем не подходит? и вкусно и полезно.

кстати есть хорошее средство:

Лампа
мед+орехи+лимон

+чернослив+курага+изюм.
(орехи грецкие).
вот только с какого возраста его можно...не знаю. но думаю вам уже можно.
взрослым по пару ложек в день советуют.
у меня сын ест в охотку иногда и больше. вкусная штука

Надя_Наденька

и как не болеет? или выздоравливает как быстро, если заболел?

боюсь что-то говорить...он у меня вообще часто болел всегда - с горлом проблемы вечно. но сейчас уже давненько (тьфу тьфу тьфу ) не болеет.

шиповник в термосе на ночь завариваете,с утра-вкусный и полезный напиток.Можно еще калину с медом,но это совсем не вкусно

Амосик

иммунорикс. Правда он не дешевый, 10 пузырьков - упаковка стоит от 650р и выше, в зависимости от аптеки.

мы любим сироп Вита-мама, покупаю в сибирском здоровье на Невьянском..

Амосик
Существуют такие?

Я купила своему сыночку сироп Вита-мама "Сибирское здоровье"-пьёт с удовольствием,хотя ещё тот привереда!он кисленький на вкус,состоит только из натуральных травок.Так и называется-сироп для укрепления иммунитета-пьём,правда всего недельку.

Амосик

Шишка Еловая
сироп Вита-мама, покупаю в сибирском здоровье

на Студенческой ... есть карта со скидкой, если нужно - пишите в личку

irina_A
на Студенческой ... есть карта со скидкой, если нужно - пишите в личку

Спасибо! :) Такие хорошие!!! Я прям пожалела, что не в вашем городе живем.... :(

Да, действительно очень вкусный и полезный сиропчик, я в восторге от их продукции, уже все мои подруги-мамочки по моим рекомендациям дают сиропчик своим чадам. Я их консультирую, записалась в консультанты, девочки, если есть вопросы, с удовольствием отвечу.

Milenochka
шиповник в термосе на ночь завариваете

++++
детские безалкогольные бальзамы на меду, мед с прополисом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы