Тема закрыта

Причина: 0

Кто прокалывал дочкам ушки пистолетом. Зайдите.

Поставили мед.серьги в салоне. Косметолог сказала, что их нельзя вобще трогать и обрабатывать не надо совсем. через неделю заживут сами. Сегодня третий день, одна мочка покраснела, и шелушится, видимо болит... :( Может золотые серьги ей вставить? и обрабатывать уже наконец?
В салон позвонила утром, мне сказали что перезвонят... но нет ответа...
Что делать?

обрабатывать перекисью

Мы обрабатывали с первого дня. Три раза в день, спиртом, как положено.

я обрабатывала перекисью с неделю примерно

Татьяна Вакалюк

обязательно

Я вчера вечером и утром сегодня перекисью ей там обработала, пошипело... А вдруг металл не подошел? Может стоит золото надеть, не?

Лучше пока эти не снимать, нам говорили в салоне, что лучше хлоргексидином обрабатывать

Татьяна Вакалюк

И мы спиртом :)

Агидель
Поставили мед.серьги в салоне. Косметолог сказала,

2-3 раза в день обрабатывать Хлоргексидином в течении месяца, причем так чтобы лекарство попадало в саму дырочку.
Через месяц поставить золотые. Когды мы золотые поставили одно ушко стало краснеть, мы снова стали обрабатывать его, через пару месяцев все нормализовалось.

Татьяна Вакалюк
Три раза в день, спиртом, как положено Не над спиртом! Вы же не садисты.

Лис©
перекисью только.

Агидель
Я вчера вечером и утром сегодня перекисью ей там обработала, пошипело... А вдруг металл не подошел? Может стоит золото надеть, не? НЕ надо. Там метал специальный. Знаете как больно будет щас серьги менять %) А что пошипело это знач не зажило ещё.

Агидель
Поставили мед.серьги в салоне. Косметолог сказала, что их нельзя вобще трогать и обрабатывать не надо совсем. через неделю заживут сами. Сегодня третий день, одна мочка покраснела, и шелушится, видимо болит... Может золотые серьги ей вставить? и обрабатывать уже наконец?
В салон позвонила утром, мне сказали что перезвонят... но нет ответа...
Что делать?

Я мастер по пирсингу! многие девочки на ю-маме знают меня!

Значит,Вам обязательно нужно ушки 3 раза в день обрабатывать мирамистином (или хлоргегсидином), можете так же наносить мазь солкосерил (лучше и быстрее заживет).
Удачи

Спиртом не обрабатывать!!!!!

Про перекись...... замените мирамистином!!!

U-Reggy
Я мастер по пирсингу! многие девочки на ю-маме знают меня!

Спасибо за совет. Ща в аптеку помчу за мирамистином (или хлоргегсидином)....

Скажите как долго нужно носить эти серьги? Нам в салоне толком ничего не объяснили :(

А в каком возрасте лучше ушки проколоть?

U-Reggy

почему? %)

#MMM#
А в каком возрасте лучше ушки проколоть

я думаю лучше тогда, когда уже соратники по садику, не будут за уши хватать ради любопытства "а что это такое там блестит" ;)

Татьяна Вакалюк
U-Reggy
почему?

может потому что щиплет?

странно

Агидель
Косметолог сказала, что их нельзя вобще трогать и обрабатывать не надо совсем. через неделю заживут сами.

%)
нам порекомендовала хлоргексидин с первого дня, зажило все очень быстро, через месяц примерно поменяли сережки на золото

Агидель
Может стоит золото надеть, не?

снять эти "гвоздики" не так уж и лекго даже с заживших ушек, а тут воспаление есть :( не трогайте пока ;)

юляша-мамаша
странно
Агидель
Косметолог сказала, что их нельзя вобще трогать и обрабатывать не надо совсем. через неделю заживут сами.

нам порекомендовала хлоргексидин с первого дня, зажило все очень быстро, через месяц примерно поменяли сережки на золото

Да действительно странно, я еще переспросила... %)

Завтра вот к ней же записалась на чистку лица... но не пойду наверно, к таким "специалистам"

странный кокой-то специалист :=-O:
я своей дочке месяц назад прокалывала ушки в поликлинике детской в косметическом кабинете. нам дали тюбик с гелем для обработки, называется "медисепт", никакого воспаления не было, смазывали 2 раза в день, за неделю все зажило, но мазали до месяца, потом поменяли на золотые ;)

Мы недавно прокололи, нам инструкцию дали.
Не мочить после процедуры 5 дней.
Обработка 2-3 раза 0,05% раствором Хлоргексидина Глюконата
При проблемах можно использовать Левкомиколь или Спасатель
Полное заживление от 2 недель до 8 месяцев
Ну и противопокозания написаны.

Diona
Мы недавно прокололи, нам инструкцию дали.
Не мочить после процедуры 5 дней.

да, нам тоже сказали 3 дня не мыться ;)

позвонили мне эти "специалисты" и сказали, что я сама виновата, что застудила ухо ребенку %)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 23:11

мы обрабатывали перекисью, и еще надо было еще проворачивать тихонько гвоздик(сережку), чтоб корочки не залипали.
Все быстро зажило.

Прокалывали 3 недели назад. Предупредили сутки не мочить, обрабатывать перекисью и прокручивать сережку. Обрабатывали пару дней, потом бросили, тк дочери не нравится, орет, прокручиваю до сих пор, вроде все хорошо. Сестра дочке ничем не обрабатывала, тоже все хорошо.

хлоргексидин и немножко крутить , если позволяет. Припухнуть может еще из за того, что сильно зажата застежка (и если точку задели или нарушили правила обработки) . а снимать их месяц не рекомендуют. Знаю по опыту, работала в салоне. Пуссетики при вас вскрыли из упаковки? А обработали пистолет и ушки чем? А косметолога такого.... в таких случаях можете с их руководителем разбираться

назавание салона "не сдадите"? и горе - кометолога тож. А вообще, даже памятку выдавать должны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы