Тема закрыта

Причина: 0

Опять небулайзер

Девочки , подскажите с каким лекарством делать ингаляцию.Доче 1и6. Педиатр поставил диагноз ларингит У нас небольшой насморк,кашля и температуры нет.К вечеру начинает шумно дышать, как будто трудно дышать- что то мешает.Носик не забит.Врач сказала делать ингаляции с минералкой и лазалваном. С минералкой я согласно, но лазалван ведь от кашля, а у нас его нет. Мне кажется у нее к вечеру начинается отек горла. Чем снимать отек?

Лазолван для отхождения мокроты.
Отек можно снимать антигистаминными препаратами типа Зиртека

Г@лл@
Педиатр поставил диагноз ларингит

Нам выписали(2,10) ингаляцию с физ.раствором, но не могу заставить %) Ещё сказали тёплое молоко 2:1 мин.вода без газов, пить отказывается %) Брызгаем гексоралом и пьём арбидол, пока всё :( Может кто ещё посоветует, тоже очень надо

И ещё педиатр посоветовала при отдышке 1,5 физ.раствор и 1,5 берадуал (инголяцию), но это тоже не в какую не хочет

Я когда делаю ингаляцию - иду на хитрость. Я включаю доче ее любимый клип,замирает на пять минут и дышит.Вы своего тоже чем нибудь завлеките.

Г@лл@
Я когда делаю ингаляцию - иду на хитрость. Я включаю доче ее любимый клип,замирает на пять минут и дышит.Вы своего тоже чем нибудь завлеките.

У нас уже это не проходит,так как мы часто болеем она уже устала от инголяций И ещё по теме выписали дополнительно таблетки гамеовокс 1т ч/з 2 часа

Я сыну делала ингаляции с минералкой,месяц дышали!Отвлекала,как могла-полтора года ему было-танцевала,пела,игрушками играла с ним.

Г@лл@
Мне кажется у нее к вечеру начинается отек горла.

Имеете ввиду стеноз?Если да-то укол преднизалона только снимает,по крайней мере нам только он помогал,но это уже дело врачей-если,не дай Бог, стеноз-то скорую вызывайте.А так дышите через небулайзер минералкой как можно чаще,увлажайте горло!

VERITASomsk
если,не дай Бог, стеноз-то скорую вызывайте

как его определяете?

\~Angella\~
при отдышке 1,5 физ.раствор и 1,5 берадуал (инголяцию),

:=-O: 1,5 беродуал в кубиках? Нам 2,5 года-10 капель-максимум. он быстро снимет одышку и жесткое дыхание. Вам точно к пульмонологу надо бегом. Может у вас обструкции?

Шишка Еловая
как его определяете?

Стеноз,отёк горла-когда ребёнок синеет и не может дышать-это не проглядеть.Начинается с сиплого голоса,хрипов.У нас прям визг в лёгких был как будто :(

levaa
Может у вас обструкции?

%)

VERITASomsk
Стеноз,отёк горла-когда ребёнок синеет и не может дышать-это не проглядеть.Начинается с сиплого голоса,хрипов.У нас прям визг в лёгких был как будто :(

я как только ночью слышу грубый кашель - сразу скорую и нас постоянно увозят в инфекционку. Мы дома ни разу не лечили ларингит, т.к. я боюсь стеноза. На скорой мне всегда говорят, что лучше ехать чем не ехать... Как вот не допустить такого состояния? Мне кажется один небулайзер не поможет..нет?

VERITASomsk
Стеноз,отёк горла-когда ребёнок синеет и не может дышать-это не проглядеть.Начинается с сиплого голоса,хрипов.У нас прям визг в лёгких был как будто

Шишка Еловая
я как только ночью слышу грубый кашель - сразу скорую и нас постоянно увозят в инфекционку. Мы дома ни разу не лечили ларингит, т.к. я боюсь стеноза. На скорой мне всегда говорят, что лучше ехать чем не ехать... Как вот не допустить такого состояния? Мне кажется один небулайзер не поможет..нет?

Слушайте страшное дело, что в таких случаях делают ТТТ

Шишка Еловая
что лучше ехать чем не ехать...

у нас был стеноз-3 раза скорую вызывали,потом мама моя научилась сама ставить преднизалон-в больницу не ездили,я боюсь инфекционок!2 дня назад племянницу увезли с ларингитом-вернулись с гриппом.Хотя мне проще,у меня мама врач,так бы,конечно,и я выбирала б больницу,чем опасность для здоровья ребёнка.

во во......почитала и волосы дыбом встали! я и так каждые пять минут бегаю слушать как моя доча спит и во сне дышит!!Наверное завтра врача на дом вызову, а то на прием в пятницу , а улучшений нет.А горло полоскать надо?А то я ее мучаю каждые два часа.горло красное.......

\~Angella\~
Слушайте страшное дело, что в таких случаях делают ТТТ

Скорую вызывают.

Шишка Еловая
Мне кажется один небулайзер не поможет..нет?

в экстренных случаях, когда слышны хрипы и ребенку тяжело дыхать, при этом при вдохе слышится свист (сипит, лающий кашель) срочно делать ингаляцию с пульмикортом - снимает отек....ну и беродуал с физраствором = это если не запущенно. А лазолван он мокроту выводит, когда уже есть отчетливый кашель...можно еще минут за 15-20 до ингаляции с лазолваном дать гексорал - разжижает эту мокроту, соотвеоственно она лучше отходить будет

VERITASomsk
.А горло полоскать надо?

Мы не полоскали-но дышали через небулайзер часто.Если горло красное,воспалено-то надо полоскать,конечно.

VERITASomsk
2 дня назад племянницу увезли с ларингитом-вернулись с гриппом.

аналогично, уезжали в больницу - температуры не было, вернулись и кааак разболелись..да обе...ужас... %)

[cit]Шишка Еловая
Выздоравливайте,девочки!Мы почти 2 недели в ужасе жили...Сын спать совсем не мог-сразу хрипеть начинал и от страха просыпался-не приведи Бог никому!

Бывает, что хрипы от обструктивного бронхита. У нас часто случается такое. Беродуал должен помочь. Пульмикорт только в крайнем случае дышим. Это очень серьезное лечение. Его рекомендует пульмонолог.
Не занимайтесь самолечением. Идите за денежку (чтоб сразу попасть) к пульмонологу. Мы на Вилонова ходили первый раз. Не дороже моих нервов стало. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы