Тема закрыта

Причина: 0

Как можно предотвратить ларингит???

Может кто-то знает. Горло красное и уже слышу кашель немного грубоватый. У нас ларингит почти каждый раз при ОРВИ.
Как можно предотвратить? И еще. Есть раствор для ингаляций лазолван, но нет физраствора. С чем можно?

Ингаляцию можно с минералкой сделать. Совсем примитивно-набрать ванну горячей воды, добавить, если есть травки, и постоять с ребенком, подышать (в ванну не садиться, рядом постоять).

ап

а теплое молоко с медом и содой на кончике ножа не помогает? только ТЕПЛОЕ, ни в коем случае не горячее. И почаще, глоточками.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 23:18

Дышите через небулайзер.Вместо физраствора некоторые используют минеральную воду.

Алиска
а теплое молоко с медом и содой на кочике ножа не пмогает? только ТЕПЛОЕ, ни в коем случае не горячее. И почаще, глоточками.

подскажите, сколько соды положить? Я первый раз буду делать, не знаю..чтоб вкус то еще не попортить..

VERITASomsk
Вместо физраствора некоторые используют минеральную вод

а можно газированную акваминерале? блин душа, минералки-то нет без газа...

Шишка Еловая
подскажите, сколько соды положить?

совсем чуть-чуть, на вкус не должна она чувствоваться. На кончике ножа :) И воздух в квартире по максимуму увлажнять, проветривать. Он должен быть прохладным и не сухим.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 23:23

Шишка Еловая
а можно газированную акваминерале?

газ выпустите предварительно,ложкой помешайте-и всё.

Шишка Еловая
а можно газированную акваминерале?

лучше че-нить типа Ессунтуков или Шадринской ....чтоб солей побольше в ней было

VERITASomsk
газ выпустите предварительно,ложкой помешайте-и всё.

т.е. чуток воды, выпустить газ и ее напополам с лазолваном залить?

Шишка Еловая
Как можно предотвратить увлажнение воздуха (вплоть до того, что включить в комнате электрочайник с открытой чашкой, пусть кипит, воду подливать не забывайте), лазолван (можно пить), нашатырно-анисовые капли, обильное питье, спать полусидя в подушках.

Шишка Еловая
нет физраствора. С чем можно? с минералкой.
У Владьки было до 6 лет такое же:( я даже научилась из другой комнаты слышать во вне, как он дышит%) чуть не так вздохнет - я просыпалась. Выясняйте причину ларингитов ваших. Удачи.

Алиска
теплое молоко с медом и содой на кончике ножа я б не рисковала, если ранше не пробовали. у нас вот в 4 года такой способ только усугубил все дело и мы укатили в больницу, хотя давно уже дома сами справлялись

Шишка Еловая
без газа..

помешайте минералку, газ выйдет. Можно просто соль в воде размешать и прокипятить. Не помню пропорции, поищите в инете "физраствор"

котёнок™
Выясняйте причину ларингитов ваших.

Аллергический компонент скорее всего.. мы склонны..

котёнок™
я б не рисковала, если ранше не пробовали. у нас вот в 4 года такой способ только усугубил все дело и мы укатили в больницу, хотя давно уже дома сами справлялись

я думаю, что молочко теплое просто в любом случае можно дать..
спасибо всем за советы...пошла мыть увлажнитель...

Шишка Еловая
Аллергический компонент скорее всего. угу, у нас тоже был на механические раздражения. Плюс зараза какая-то в носоглотке жила, которая нормальными антибиотиками не убивается, только такими, которые до 18 лет пить нельзя:( На рост влияют:( пришлось иммунитет поднимать..

Шишка Еловая
молочко теплое

только без всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы