Тема закрыта

Причина: 0

Хамов и его пятиминутка

Доброго всем дня.
Скажите, пожалуйста, на пятиминутку к Хамову М.Р. можно без записи попасть в любой день?......Он нам говорил приехать с дочкой в январе, но поскольку мы болели часто и было холодно - никуда не поехали, сейчас только есть возможность к нему сходить, а вот примет ли? не могу дозвониться целый день, не везёт сегодня видать.........
И что он делает в эти 5 минут?
Спасибо

насколько я знаю, звонить ему надо с без пятнадцати каждого часа , предположим с13-45до 14-00, а вот насчет примет ли... Лесич , например, если ее не предупредили, что не сможете прийти, больше не примет...

марья-искусница
Лесич , например, если ее не предупредили, что не сможете прийти, больше не примет...

ну он не назначал конкретного времени и даты, просто сказал в январе

На пятиминутку без записи. Просто приезжаете где то к без двадцати любого часа. Без пятнадцати минут он выходит и спрашивает кто на пятиминутку. Если говорил подъехать-обязательно съездите. По опыту- с утра меньше народу на 5 минутку. За 15 минут он принимает максимум 3х человек. Если будет очередь на пятиминутку, соответственно вы можете еще час потом ждать до следующей.

nusena

понятно, спасибо......надеюсь ругаться не будет на нас........

nusena
На пятиминутку без записи. Просто приезжаете где то к без двадцати любого часа. Без пятнадцати минут он выходит и спрашивает кто на пятиминутку. Если говорил подъехать-обязательно съездите. По опыту- с утра меньше народу на 5 минутку. За 15 минут он принимает максимум 3х человек. Если будет очередь на пятиминутку, соответственно вы можете еще час потом ждать до следующей.

• 1 И опять же по опыту.... он не пишет - кому и когда он сказал прийти на пятиминутку.... и мне кажется - не помнит... ибо всегда задает на пятиминутках вопрос - когда вы были у меня последний раз :)

Брусик

ох, спасибо большое, завтра поедем значит

можно вклинюсь с вопросиком?) а просто ребенка показать, узнать возьмется ли он за него? можно с этим на пятиминутку приезжать?

anetta
можно вклинюсь с вопросиком?) а просто ребенка показать, узнать возьмется ли он за него? можно с этим на пятиминутку приезжать? Так не будет смотреть, он по телефону решает эти вопросы, позвоните ему просто.

Осенняя вишня
Так не будет смотреть, он по телефону решает эти вопросы, позвоните ему просто.

+100000 скажите ему свой диагноз простоСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 17:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы