Тема закрыта

Причина: 0

Имею права знать...?

Имеют ли права в садике дать информацию: Есть ли ребёнок в группе больной СПИДом?

аноним
Есть ли ребёнок в группе больной СПИДом?

я думаю нет.

Бармалей™
Такие вещи обычно не разглашаются

+1

А вы не боитесь, я вот почему то задалась таким вопросом, мой в ясли ходит скоро тело, всякие мелкие порезы и всё такое...мне страшно.

почему то никому в голову не приходит требовать справку от врача, который вам зубы лечит или операцию делает.Что вам это даст если узнаете? Вам никто такую информацию не даст.

я
справку от врача, который вам зубы лечит или операцию делает

они подлежат строгому контролю. раз в полгода анализы сдают

я
Что вам это даст если узнаете?

Переведу в др. группу.

аноним
Переведу в др. группу.

А где гарантия, что там такого ре нет?

лисоньк@
они подлежат строгому контролю. раз в полгода анализы сдают

ага-ага, щас все купить можно.
А по теме, я тоже бы наверно перевела ре куда нибудь, если бы узнала. Но специально выяснять, есть ли такие не буду. Так ведь свихнуться можно, потом в школе выяснять, потом у друга( подруги) ребенка...?

я
А где гарантия, что там такого ре нет?

Гарантии конечно нет, но все таки....

Бармалей™
Это не твоя головная боль.

А чья же!, в первую очередь как раз моя.

Бармалей™
Персонал садика должен быть

должен....

пути передачи СПИД достатчно ограничены: грудное молоко, половой путь ну и через кровь. только не думаю я что дети в яслях порезавшись одновременно станут свою дружбу кровной клятвой связывать (рана к ране)

Бармалей™
А во дворе ребёнок с другими детьми не играет? Или только с теми, кто предъявит справку ?

• 10000000

а почему бы своего ребенка не приучить к мерам безопасности: чужие ранки-болячки не трогать и т.пСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 16:04

Бармалей™
А во дворе ребёнок с другими детьми не играет?

Играет, я контролирую ситуацию. В садике пока добегут до мед. кабинета ....Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 16:10

Бармалей™
знают о всех детских болячках.

Многие не знают даже о ветреной оспе (хотя это ветрянка) .

автор, советую вам не зацикливаться на этом,я понимаю конечно, что береженого бог бережет, но и до такой степени то тоже чего уж...так можно сума сойти на этой почве

аноним
Имеют ли права в садике дать информацию: Есть ли ребёнок в группе больной СПИДом?

вообще такая мысль выглядит примерно как обязанность каждого больного ну пусть ВИЧ или скажем гепатитом нашить на одежду ярлык "я болен СПИД или гепатитом". Или желтую шестиконечную звезду. Тогда отчего бы их сразу не загнать всех в резервацию на всю жизнь?

Желаю Вашим деткам быть здоровыми!!!

аноним
Желаю Вашим деткам быть здоровыми!!!

Это как расценивать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы