Тема закрыта

Причина: 0

МРТ

Кому ниб из деток делали Как все прошло и как перенес ребенок?? Доче 4 года назначили Вот думаем стоит ли

Доче делали в прошлом году (в областной). Надо было МРТ шеи, но так не делают, поэтому сразу "с головой".
Ей на тот момент было 2,5 года.
Я боялась за только начавшуюся толком речь, общего наркоза, стресса и тп.

Прошло все очень легко (ттт). Последствий наркоза я не заметила ни в чем.
Проблемно было только - 1)сбор анализов, 2)удержание детки в деньЧ от еды и воды до 12 часов (знала бы заранее, записалась бы на раннее утреннее время).

Конечно, не витаминки, после наркоза - совершенно пьянющее разгульное дитя, махала руками, рвалась куда-то, пить умоляла, но все это прошло очень быстро, где-то через часик мы уже на детской площадке у больнички гуляли и результатов ждали.

Фрау Лотта
к обследованию есть показания?
тогда конечно надо сделать

*** у нас "заодно" нашли катаральный хронический отит, который особо внешне себя не проявлял. Такая вышла "побочная" польза.

a&m
Вот думаем стоит ли

вообще-то такое обследование просто так не назначают, показания должны быть, если есть, то несомненно надо сделать, только обзвоните больницы по времени процедуры, т. к. ребенок маленький и 40мин.не вылежит поди? Сыну делали в 41 - 45мин, мне в Онколог.центре -15 мин, сказали, что оборудование разное (МРТ гол.мозга). А маленьким по наркозом делают?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 15:06

Спасибо большое Показания есть и знаю что под наркозом Это и пугает

Мы делали МРТ в 7 мес. Прошло все хорошо

Мы по знакомству где-то в юго-западе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы