Тема закрыта

Причина: 0

Про обследование в стационаре, а так же про 9 в 11 больницы

На много ли лучше обследоваться в 9 в нефрологии, чем в 11?
Легли бы вы с 1,5 годовалым ребенком на обследование на 2 недели круглосуточно? (ребенок на горшок не ходит, а надо парочку круглосуточных анализов мочи собрать. взять платную палату возможности нет)
в 9 говорят нет дневного стационара, а в 11 есть. Говорят что в 9 обследование лучше чем в 11.
Вот блин дилемма...
Анализы у ребенка хорошие с рождения. По узи плохо видно почку, ставят под вопросом ратирована или подкова. У меня у самой куча заболеваний почек.
Во вторник еще поедем на консультацию к урологу в областную (тот к кому поедем на консультацию 12 лет назад оперировал меня.) Посмотрим что там скажут про дальнейшие обследования и т.п.

выбирайте как вам удобно, если что то есть, то все равно выяснится при обследовании и не важно в какой больнице, я так считаю...

В 9ку больше ни нагой Мне там ребенка до реанимации довели а нам было то всего 7 мес. А вообще дневной там есть И 11 больше хвалят

ходила и в9 и в 11 и в обл, обследуемся амбулаторно в областной, в девятку ни за что не лягу с дочей:(

а нас в 11 залечили. надо выбирать не больницу, а врача. уже убедилась в этом ни раз :(

Обследовались и лечились в дневном стационаре 11. Анализы суточные собирали дома по воскресеньям. Доктор и мед.сёстры очень внимательные. :)

И мы, поступив по скорой в 9ку, и пройдя там обследование, потом еле из реанимации выкарабкались. И никто не извинился даже. Просто сказали: "Вообще скажите "спасибо", что ваш ребенок выжил"... А всего навсего была их ошибка диагностирования- не смогли за 2 недели диагноз правильно поставить.... Теперь никаким врачам и больницам не верю...

Kite
ребенок на горшок не ходит, а надо парочку круглосуточных анализов мочи собрать

так вы и дома не соберёте. а вообще - запасайтесь мочеприемниками, только с ними собрать сможете. под памперс мочеприемник и проверять частенько, ну и менять соответственно по мере наполнения. это вы хоть дома, хоть в больнице проделать сможете ;)

S@shenjka

ну дома есть еще вариант бегать за ним с баночкой и караулить посменно всей родней а в больнице не получится этого сделать

большое спасибо всем за мнения! подниму темку, хочется еще отзывов :)

Если у вас анализы мочи хорошие,можно пока и потерпеть наверное с обследованием,у нас подковообразная почка ,ребенку уже 8,5,надо конечно обследовать уже,тоже все тянем,нехочется ложиться, :(

Kite
Легли бы вы с 1,5 годовалым ребенком на обследование на 2 недели круглосуточно?...

лично я категорически против круглосуточных стационаров. Лежали много раз, в 9-ке были и в 11-ой, почти каждый раз выписывались с какой-нибудь новой заразой и долго дома долечивались

Kite
в 9 говорят нет дневного стационара, а в 11 есть. Говорят что в 9 обследование лучше чем в 11.

Не знаю, как насчет нефроотделения в 9-ке, а в неврологии там мамы с малыми детьми работали за уборщицу, и не только в своей палате, но по всему отделению. И грязюка там жуткая. 11-ая чище, и по крайней мере на дневном стационаре неврологического отделения обследуют по полной. Насчет конкретно нефрологии сказать не могу, это не наш профиль :)

еще раз всем спасибо :)
Сегодня съездили на консультацию в областную к урологу (Чиликов).
Сказал что сейчас нужно сделать урографию и узи с чем-то там (лень сейчас лезть смотреть). Необходимости лежать на круглосуточном нет. Можно все это сделать амбулаторно, но это будет только платно (в районе 1500 руб) или если дадут направление к нему из 9, то бесплатно. Ну или в 9 ложится. Мы решили сделать платно, за один день это все можно, и не мучится с малышом 2 недели в больнице. А анализы мочи и по участку можно сдать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы