Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про глицин.

Были у невропатолога на приеме, сказала, что ребенок тяжело засыпает очень (просто успокоиться не может, моцк и глазки спят, а ручки, ножки и тело, как на шарнирах, ходуном ходят, ерзает, руками машет, ногами дергает) и просыпается по нескольку раз ночью, может пару раз проснуться и улечься тока через час. Нам год и два месяца. Невролог выписала глицин два раза в день, в 6 вечера и в 10 перед сном. Начали пить, такое ощущение, что стало тока хуже. Щас засыпаем в час, просыпаемся в шесть, два часа гуливаним и ложимся обратно, спим до 10-11... потом днем полтора-два часа.
Это нормальная реакция на глицин? Потом лучше станет? Кому еще выписывали, кто пил? расскажите, плз. Мож какое-то другое средство есть?

потерпите пока нормальный режим не установится .Я в принципе, не слышала плохого о глицине

нам с глицина тоже только хуже, я перестала давать сразу, как это поняла.Здесь на форуме читала, что часто такая реакция.кому-то он не идет вообще

Мы по той же причине обследовались у платного невропатолога.пожаловались на не адекватную реакцию на глицин и пантагам.Оказывается ,вроде бы на успокаювающее средство ,бывает такая реакция.Каждый ребенок переносит по разному.Нашей доче помог чай на ночь"Вечерняя сказка"Продается в аптеке. Спите спокойно!

ой сколько мы этого глицина выпили в первый год, наверное курсов 5-6, после похода к неврологу выписывали глицин как успокоительное, и после года тоже давала, надо бы опять попить, со сном проблемы. Реакция на него нормальная.

нам тоже 1,2. также ночью часто просыпается, ворочается. сказала нашей участковой, она посоветовала капли Нотта (растительный препарат). вот купила, даю только второй день, пока особых улучшений не заметила.

мы пьем вечернюю сказку и еще зайчнок сироп такой (он даже как бы не лекарство). это все малышам можно. вечернюю сказку пьем каждый день, зайчонок- когда перевозбудимся. от глицина толк видно только после правильно пропитого курса через месяцок-другой.

lya_sya
потерпите пока нормальный режим не установится .Я в принципе, не слышала плохого о глицине

то бишь, не врут, говоря что действует через какое-то время?

Lara2008
я перестала давать сразу, как это поняла.

а как быстро вы это поняли?

Г@лл@
Нашей доче помог чай на ночь"Вечерняя сказка"Продается в аптеке. Спите спокойно!

спасибо)) мы его пробовали, но у него на травки ваще ноль реакции...

Наттусикк
со сном проблемы.

у нас не со сном проблемы, а с засыпанием, засыпаем долго - по часу-два, весь ерзает, шевелится, кошмар, успокоиться никак не может..

Der-Tod-Verliebt
то бишь, не врут, говоря что действует через какое-то время?

мы пьем курсами давненько уже. помогает засыпать очень хорошо. но это после 2х недель стало заметно. еще же от дозировки зависит

Мы пили его, несколько курсов, понравился. но действие не сразу проявлялось, где-то раз на 4-6, наверное.. Точно уже не помню.

а вы глицин под языком рассасываете? иначе у него чуть-чуть другое действие. его надо непременно под язык! нам невролог так говорила.

natto4ka
мы пьем курсами давненько уже. помогает засыпать очень хорошо. но это после 2х недель стало заметно. еще же от дозировки зависит

нам 2 таблы в день выписали...это нормально?

lissa84
а вы глицин под языком рассасываете? иначе у него чуть-чуть другое действие. его надо непременно под язык! нам невролог так говорила.

ой...нам невролог ваще в этом плане нечто странное сказала, цитирую: я вам выписываю две таблетки в день, пить месяц. За 7-10 минут перед едой, НО (вот тут оговорка очень странная и интересная) это не значит, что вы так должны делать, не надо с таким маниакальным упорством этого делать: неделю пьете, неделю не пьете...и в ощим я щас хз как правильно)))

Der-Tod-Verliebt
нам 2 таблы в день выписали...это нормально?

не знаю, нам 3 года, вес 16 выписали по 1,5 табл на ночь

lissa84
а вы глицин под языком рассасываете? иначе у него чуть-чуть другое действие. его надо непременно под язык!

да, ребенок рассасывает, ему нравится вкус :)

Нам выписывали по 1/2 табл 2 раза в день раскрошить на ложку и дать прямо так.... Сыну 1,8г

всем по разному сказали)))) нам год и два, он еще не понимает, что рассасывать надо, я ему под язык раскрошенную складываю, тож врач сказала так сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы