Тема закрыта

Причина: 0

Какие витамины нужнее весной?

На какие витамины лучше налегать весной? Только не говорите, что на все, я слышала, что витамин Д в больших дозах опасен. Я вот думаю, какой прикорм лучше всего вводить.

все витамины в больших дозах опасны.

Лучше всего на те витамины, которых не хватает. Что вам педиатр советует – то и берите. Если все в порядке, если малыш здоровый активный и не проявляет лишнего беспокойства, то и вы не беспокойтесь. Специально без рекомендации врача давать ребенку те или иные продукты я бы не советовала.

Вот тут можно про весенний прикорм почитать www.babyblog.ru/lib/article/547, там правда в основном про нутрицию, но зато есть хорошая выжимка, получите примерное представление о проблеме. Если хотите узнать более подробно, то придется перелопатить гору литературы.

Одно знакомое мне семейство тоже так перелопатило гору литературы, а в итоге кормит малыша тем же, что и мы – дорогим, но качественным детским питанием. Правда они уже почти перешли на взрослую пищу, а прикорм берут так, для удобства.

Посоветуйте пожалуйста хороший прикорм.

Я по большому счету доверяю только паре марок, в том числе кстати Нутриции. Для меня критерии – это самочувствие и настроение малыша, ну и плюс это должна быть хорошая западная компания, давно выпускающая детское питание. Просто для таких компаний цена ошибки слишком велика, они просто не могут себе позволить сделать что-то некачественное. Некоторые рекомендуют делать прикорм самостоятельно, если есть блендер или комбайн то сделать пюре или выжать сок не трудно. Но такие соки нельзя давать грудничкам, а пюре можно, но оно очень быстро окисляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы