Тема закрыта

Причина: 0

съела бумагу:(

Проследила, я свое сокровище:( Ребенку 1год, не углядела...съела она бумагу, плотную такую (этикетку от одежды) ,сгрызла и проглотила 4см*3см. Причем очень быстро все сжевала, когда увидела во рту уже ничего не было. Скажите это опасно для ЖКТ и детского здоровья?
больше беспокоит что бумага такая плотная,типа картона.

выкакает...

:popcorn: Пить может побольше?

Ксенчик
выкакает...

сто пудов мой когда то у сестры журнал пожевал конкретно так сестра в шоке сыну хоть бы что

Мне конечно неудобно в этом признаваться, но в детстве у меня была нездоровая тяга к пожиранию бумаги. Все тетрадки у меня у полей были оборваны и съедены. На ЖКТ это точно никак не повлияло.
Правда вот насчет психического здоровья что-то я стала сомневаться, написав такое вот признание

Крупная Рыба

у меня мелкий ползает и если на пути встречается бумажка - обязательно пытается ее схомячить. Иногда у него это получается %)

Выйдет. Моя уже и бумажки и обертки от шоколада ела. Я не успевала за ней. Она хвать и все. На следующий день в горшке встречала :)
один раз копейку в горшке в кучке обнаружила- смотрю что то блестит :) вот такая у нас девочка, копейками какает

Валькирия
копейками какает

золотая!!!

у меня сын еще пятикопеечную монету глотал дак на седьмой день вышла

значит мне расслабится? и впреть лучше глядеть? буквально за минуту схомячила:(

боюсь что застрянет...итак со стулом проблема...буывают задержки или вообще по-маленьку какает%)
съеденая бумана вся выйдет? может быть такое что не вся? может к врачу?

Таня Таня
у меня сын еще пятикопеечную монету глотал дак на седьмой день вышла

:=-O: :=-O: :=-O:

кто-то писал что копейку доставали%)

на яндексе почитала...пишут
что мало бумаги вреда не насет,а если много может привести к закупорке кишечника :(

дак 4*3см это много или мало?как думаете?

вообщем я ей дала дюфалак(мы сейчас курс пьем? из-за проблем со стулом.
С ним думаю проскочит

• Что делать мне? - спросил Данила. - Я выпил только что чернила!
  • Съешь промокашку из тетрадки, и будет всё тогда в порядке!

\~VirGo\~
Валькирия
копейками какает

золотая!!!

берегите эту золотую девочку, глядишь и на квартиру или на машину соберите

девочки,всем спасибо! ;)
у нас уже все в памперсе:) не ожидала ,что так быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы