Тема закрыта

Причина: 0

К врачу?

В воскресенье вечером у дочки разболелся зуб. :( Дала Нурафен и отправила спать. Ночью снова боль...еще нурафен...с утра болит :( . Благо в понедельник они шли всем классом на осмотр стамотолога. Ну, думаю, замечательно. Там и осмотрят и сделают что-нить с зубиком.
В понедельник звонит после консультации, врач посмотрела, ничего не сказала, отправила домой %) Зуб болит еще сильнее. Привела ее домой, щека припухла, зуб стал шататься...Обзвонила все стамотологии в городе (их и так не много, а детских врачей всего 2), нигде приема нет. Короче послали опять в городскую стамотологию. Ну что уж, пошли...Там врач быстро осмотрела, вердикт УДОЛЯТЬ! Но сейчас, мол, хирурга нет, давайте завтра. %)
Ребенок уже плачет от боли...в итоге нашла взрослого врача, который согласился удалить зубик. Удалили 2 (клык 6 и 7) Внутри куча гноя...Вроде промыли все, кровь остановили, боль прошла. :)
Теперь пьем антибиотик и мажем десну гелем :(

Ну это предыстория....Вопрос в том, что опухоль то не спала. Щека припухшая, хотя боли уже нет. Только когда дотрагиваешся говорит больно . Беспокоюсь я, может надо все же к врачу ее? Или это нормально? %)

после гноя может несколько дней опухоль держаться. а болит приприкосновении естественно, зубы удалили, открытая рана. да и от укола щека болит пару дней. н е паникуйте ;)

марья-искусница
после гноя может несколько дней опухоль держаться

А не может гной в кость уйти?

У меня в детстве гной выпирал над десной маленьким шариком. Врачи сказали что хорошо что выпирал, а то бы не узнали и могло на кость перейти. Десну резали. Это конечно не ваш случай, но я бы еще раз сходила через пару дней... так... для успокоения... и к детскому врачу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы