Тема закрыта

Причина: 0

К психологу?????

Девочки подскажите пожалуйста! Проблема обстоит так: неделю назад дочка(ей почти 7 лет) проснулась ночью с рёвом( такого с ней никогда не случалось), когда я спросила что случилось , то она мне сказала, что ей приснились привидения, которые её хотят куда-то забрать... я ее кое-как успокоила... прошло дня 2, она мне вечером говорит, что всё время думае о привидениях, никак не может выбросить их из головы!!! Оказалось, что в группе девочка сказала ей, что видела привидения и что у них на площадке колодец и они там живут((( :y_0020: :y_0008: Я с дочкой поговоили, вроде успокоила опять... Сегодня приходит из садика и говорит, что эта девочка опять говорит про привидения, что она их видела и тому подобное.... :y_0024: Сейчас не засыпает, ревет, говорит, что боиться в комнате одна оставаться!! Девченочкииииии... ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?????

Поговорить с мамой девочки, которая рассказывает про привидения %)
а страшилки у нас всегда были, боялись - что с ребёнком делать не подскажу. хотя... у подруги дочь волка боялась лет в 5, после пары занятий с хорошим психологом всё стало норм :)

S@shenjka
Поговорить с мамой девочки

Согласна. А к психотерапевту можно все таки сходить У нас такая фигня была плакала ночью и про какие-то ноги твердила

S@shenjka
Поговорить с мамой девочки, которая рассказывает про привидения

Я тоже так подумала, завтра ее из садика заберу и попробую с мамой девочки как то встретиться(

a&m
А к психотерапевту можно все таки сходить

А ребенок не замкнется?, вдруг она не захочет постороннему человеку это рассказывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы