Тема закрыта

Причина: 0

Первая встреча со стоматологом

Как ваши детки преносят встречу с этим ''злодеем'' ?
Я имею ввиду не профосмотр ,а лечение и удаление ?
Сыну 7 лет ,ни разу не были на лечении(все зубки были здоровы)...как не напугать ?

от врача всё зависит.. есть такие, что орут и гооврят.. - так, молчи... ты сюда лечиться пришёл а не выть, а есть те, которые так к ребёнком поговорят и завлекут, что он и не поймёт где был и что с ним делали..

Фион@

Я себя вспоминаю в детстве...
Мама за ноги в кабинет тащит ,врач за руки ,а я ору!

Фион@
а есть те, которые так к ребёнком поговорят и завлекут, что он и не поймёт где был и что с ним делали..

Все бы были такие

хорошие врачи и оборудование при стоматологической клинике медакадемии на бардина.

Хорошие врачи в областной детской стоматологии на 8 Марта.
У нас проблемы с зубками, уже много раз лечили, а нам только 5 лет. Ребенок до сих пор не знает, что ему ставят уколы. Делают не заметно, не показывают шприц, отвлекают. Конечно, большой радости от посещения стоматолога не испытывает, но и нет страха как у меня в детстве.

ищите врача хорошего. У нас например последние разы бежала радостная на сверление зубов, ей еще 4 не было. А у других врачей и рта не раскрывала (((

\~Ворона\~
Делают не заметно, не показывают шприц, отвлекают.

Все бы такие были....ведь специальность специфическая. А страх от детского стоматолога потом на всю жизнь остается (это я про себя :( )

www.u-mama.ru/forum/messages.php
в этой теме отзывы по врачам
мы любим Вутирас

Идите в нормальную платную стоматология. Мы сейчас лечим в доктор дент- 2 года 2 месяца ребенку, нормально. В приемной аквариум, там есть психологическая подготовка, подарок потом ребенок выбирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы