Тема закрыта

Причина: 0

что с ребенком?испуг?

ваще кошмар.уже неделю плохо спит по ночам.прсыпается с диким ором и орет около часа.при этом бьет меня,папу,кусается.засыпает тоже с истериками,можем до часу ночи укладываться,хотя раньше максимум в 23 засыпал.стал какой-то агрессивный.всех бьет,кусает когда ему что-то не равится.иногда просто может подойти стукнуть или укусить.не слушается.на все мои просьбы говорит -не могу.мол сама иди делай(эт я про уборку игрушек и вообще)
за день до того как начались эти истерики,он напугался пены в ванной.налила много пены в ванночку видимо,а мы кода купаемся,то вода у нас так и бежит в ванную,ну и видимо пены получилось чуть больше чем обычно,и она стала чвыходить из дырки сбоку ванной-он вот этого и испугался.иногда вспоминает.причем как руки мыть,или попу -он не боится.радуется этой пене.а испугался видимо этой дырки из которой пена полезла.
вобщем вся семья на успокоительных,удивляюсь,как еще соседи милицию не вызвали еще,потому как ну ООочень страшно он орет по ночам.неужели это испуг?головой нигде не стукался,не падал.закрадываются вообще бредовые мысли про сглаз,хотя мы и крещенные.я уж и со свечкой прошла по квартире..в пятницу к нервопатологу идем...
может было у кого-нибудь так?и что в итоге оказалось?просто хочу мнений..ну и успокойте меня что ли.а то муж вообще еще и масла в огонь подливает,мол не к нервопатологу надо ,а к психиатру. %)

успокойтесь сами, успокоится малыш
создайте дома комфортную и спокойную обстановку, поите ребенка успокоительными травкамиСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 17:37

невролог вам все скажет ;)
днем спите?
возможно ребенок устаетСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 18:33

У нас, кстати, ре тоже пенку не любит, всегда без пенки купается...Уделяйте по-больше внимания ему, по-чаще обнимайте, целуйте. Попробуйте подавать гомеопатические гранулки "Успокой" на валерьянке, растворяется 5-6 шт в чайной ложке. Нашему помогало...

пока пьем баю бай-не помогает.а успокой-он по-моему с 5 лет?нам 2,3....

Cherry*V*
невролог вам все скажет ;)

Деткам в саду, при адаптации, в связи с плохим сном, беспокойством назначали Фенибут и Глицин (мамы делились).

Катёночка
не помогает

потерпите до приема врача, не стоит самим прописывать лек. средства

Катёночка
муж вообще еще и масла в огонь подливает,мол не к нервопатологу надо ,а к психиатру.

а вы думаете, что психиатры только с психами работают? если есть на примете хороший врач, то почему бы не сходить, испуг и прочее надо именно у психиатра лечить, а невролог другиме вопросами немножко занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы