Тема закрыта

Причина: 0

Чем разжижить застоявшуюся слизь в носу

капали диоксидин, потом ринофлуимуцил, состояние стало получше но слизь очень плохо отходит и еще синупрет пьем, может еще че нить кто знает, посоветуйте

А сколько ребенку? Мы промываем нос Долфином. Но он с трех лет.

мы разжижаем слабым настоем ромашка+ шалфей. чатсо льем по пипетке в каждую ноздрю. Тока не магазинным, а свои травы, собранные лично и высушенные лично... т.е. как бы за качество можно поручиться.

ингаляции с физраствором хорошо разжижают

Каланхое Закапываете свежий сок листьев И такой чих начинается Все что есть выходит наружу

a&m
Каланхое Закапываете свежий сок листьев И такой чих начинается Все что есть выходит наружу

а хде его взять то? у меня еще совсем маленький 5 см

mamaychik

+100

mamaychik
а хде его взять то? у меня еще совсем маленький 5 см

У меня и до этого состояния не дорос, пошел на расчих, теперь вот только ингаляции :)

LenaYelena
У меня и до этого состояния не дорос, пошел на расчих,

да там еще и жать то не из чего

средство САЛИН. Хорошо помогает.

АЦЦ в порошке попить или Флуимуцил В порошке тоже нам прописывали для разжижения слизи нам помогло

точно.. АЦЦ лор выписывала для
разжижения слизи, когда гайморит лечили.
только при его приеме воды больше
пить нужно

аквалор, еще хорошо помогает раствор морской соли (полчайной ложки на стакан вода - набираю в маленькую клизму, голову ребенка наклонить вниз, в одну ноздрю заливать (очень быстро) из другой ноздри вытекает вместе со слизью, затем прочистить ватными жгутиками, закапать ринофлуимуцил)

mamaychik
а хде его взять то

Могу одолжить

a&m
Могу одолжить

А где живете? Пади как всегда на другом краю города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы