Тема закрыта

Причина: 0

Где вы лечите зубы детям?

Где вы лечите зубы своим детям и во сколько примерно обходится лечение одного зуба? В больнице на Нагорной, 48 в платном отделении кто-нибудь лечил?

в районной поликлинике лечим, бесплатно

в мегаденте.

В своей районной на Сакко и Ванцетти :)

Наля
Где вы лечите зубы своим детям

Раньше лечили в платной на Агрономической, обходилось от 500 (простой кариес) до 1000(удаляли нерв) за зуб .
Сейчас подрос - ходим по прописке на Санаторную.

чеширская кошка
мегаденте.

• мульен, у Ильясовой Ириниы Владиславовны

в урсуле

В детской областной поликлинике на 8-е марта (врач Кустова). Были в среду, за 1 зуб отдали 800 руб.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 14:23

В областной детской клинической больнице у Вутирас

Shiraz
В детской областной поликлинике на 8-е марта (врач Кустова). Были в среду, за 1 зуб отдали 800 руб.

и как?? пломбы цветные есть? реьбенк ака кто уговаривают в игровой форме? или прсот "садись рот открывай"??

Варварка

+++

Новодент на ЖБИ

Варварка

2409116, Серафимы Дерябиной, 32

Варварка

Сын от нее просто в восторге, да и я тоже :)

Liliana
пломбы цветные

Вот знаете, поубивала бы врача за эти цветные пломбы.. Я знать о них не знала.. Все дети у этого врача зубы лечили на протяжении многих лет.. Дочери 4 тогда только исполнилось, зубы мы лечили прекрасно, ребенок всегда спокойно сидел. И вот в очередной раз выходит моя красавица, открывает рот и я тихо прихожу в ужас.. Я сначала вообще не поняла в чем дело, такое впечатление, что ребенок наелся пластилина. Оказалось - одна пломба - синяя, другая зеленая.. :=-O: А врач как ни в чем ни бывало говорит: а что вы не знали что ли? сейчас это модно.. %) И вот сейчас с этой красотой нам лет до 12-ти ходить.. Это только на первый взгляд кажется, что во рту ничего не видно.. Еще как видно Вот нет чтобы у меня спросить, как я вообще к этому отношусь, дак нет - надо у ребенка 4-х летнего спросить.. %) Слава богу, что не красную пломбу выбрала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы