Тема закрыта

Причина: 0

Дочка накусанная, а кем не знаю

только открытые участки, похоже на комаринные укусы но ставлю фумитокс каждый день, знакомые говорят что могут быть клопы. Кто знает телефон службы уничтожения клопов, подскажите пожалуйста, щас ниче не видно, седня ночью посмотрю, если увижу че нить то надо срочно вызывать спецлюдей

Фрау Лотта
а зачем ждать? переверните матрасик, саму кроватку, если есть - увидите

в том то и дело что нет ничего уже все перевернула - никаких следов, а может быть это не укусы? но очень похоже когда комар кусает и чешет дочка их

У меня только два варианта: или клопы или вши. Если бы были комары, вы бы на себе тоже заметили. Клопов посмотрите еще в местах соединений деталей кровати. А от вшей укусы чаще на шее и спине, если волосы длинные. Волосы по-лучше рассмотрите на предмет гнид, а то в начальной стадии самих вшей практически не найти.

Svetl@n"
Если бы были комары, вы бы на себе тоже заметили

ой не факт, у нас, если есть комары, то все на сына садятся, он вкуснее наверное, а мы тока так - писк иногда слышим.

Исключаю все кроме клопов, т к стоит фумитокс всю ночь, а аллергические такие пятна не могут быть? но ваще то они все разной формы, седня ночью еще посмотрю клопов, щас ниче не видно :(

mamaychik
только открытые участки, похоже на комаринные укусы А вы уверены, что это укусы? у моего тоже в воскресенье появились на ручках и лице, в понедельник сходили к дерматологу она сказала, что это аллергия. Выпросил шоколадные шарики Несквик, думаю от них.

SvetlanaN
А вы уверены, что это укусы? у моего тоже в воскресенье появились на ручках и лице, в понедельник сходили к дерматологу она сказала, что это аллергия. Выпросил шоколадные шарики Несквик, думаю от них.

Нет конечно не уверена, просто они похожи на комаринные укусы, но меня смущает еще и то что они меняют окрас - то бледные то красные, а что Вам выписали?

mamaychik
знакомые говорят что могут быть клопы.

кровать просмотрите снизу. швы там всякие. проворошите всю. найдете нарна если есть

mamaychik
меняют окрас - то бледные то красные

Если бледнеют после почеса,так бывает от клопов.Днем их не видно,ночью когда включаете свет их можно увидеть .

они бледнеют после сна %)

найдите в яндексе "укусы клопа" и по фоткам сравните. Вообще мне больше напоминает это аллергию.

Фрау Лотта
если есть - увидите

да нифига

У клопов укусы дорожкой идут. У нас так было год назад, тоже грешила на комаров, фумитокс ставила, а укусы все равно появлялись и долго не заживали. Переворошила все, ничего не нашла, потом удалось обнаружить целых трех особей, всю квартиру обработали и все закончилось.

аллергия? у нас так проявляется - похоже на комариные укусы.
к дерматологу сходите и не мучайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы