Тема закрыта

Причина: 0

Ветрянка или что???

Девочки позавчера выскочил прыщик, сегодня днем 3, и только что еще 3 подскажите какие прыщики при ветрянки, вообще как она начинаеться? какие симптомы? прышики как будто кто то укусил... такие красные размеры разные. Заранее спасибо...

Ну что-то 7 шту за три дня маловато, имхо...

angell_86
прышики как будто кто то укусил

например, ранние мелкие мерзкие растаявшие комары?

Татьяна Вакалюк
например, ранние мелкие мерзкие растаявшие комары?

Комаров точно нет, прыщики прямо на глазах выскакивают.... Просто может это еще какая то зараза ... %)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 19:59

если такой прыщик смазать зеленкой то как бы сам бугорок выделится сразу ну он как водянистый слегка, и появляются они обычно по всему телу, даже на письке бывают... у младшей сильно было.
И температура может быть небольшая.
А на счет количества у всех по разному, у старшей мало было, мелкая дак ваще живого места не было :=-O:

angell_86
прыщики прямо на глазах выскакивают

там считать надо. Если ветрянка - будет прирост. Берите зеленку, отмечайте те, которые есть. Потом часа через три смотрите снова. Если будет прирост - она, родимая.

Которые вчера замазывала ни каких приростов нет. А что еще может быть если не ветрянка?

angell_86
ни каких приростов нет

ни одного нового со вчерашнего дня нет?

Извените конечно но прирост это новый прыщь то сегодня есть вообщем их сейчас 10шт.

angell_86
вообщем их сейчас 10шт

вот сейчас отметьте и утром гляньте. Если ветрянка - за ночь точно прирастет. Честно - я тоже три дня сомневалась

ладно бум смотреть... спасибо...

В волосах посмотрите на предмет высыпаний-очень характерно для ветрянки+зуд И температура как правило повышетсяСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 21:48

водой пару прыщиков смочите, если это ветрянка то рядом еще появятся прыщики. Красное пятнышко, а в середине пузырек.

У нас ветрянка началась на висках как комариные укусы. Потом пошли прыщики с пузырьками... Сегодня 7 дней как болеем, на ребенка жалко смотреть..вся покрыта... Когда же это все исчезнет? Врач сказала через 10 дней на прием. А как мы пойдем? На нас в больнице косо смотреть не будут?

angell_86

расскажите как у вас дела? что было?
у меня тоже у ребенка 5 прыщиков и все, один новый появился, я ее помыла - никакого эффекта
начиталась что может быть моллюск - похож на ветрянку %)
к дерматологу не пошли - педиатр сказала ничего страшного нет - укусы, беспокоюсь, что долго не заживают

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 08:55Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 08:56

Ляка
Врач сказала через 10 дней на прием. А как мы пойдем?

Нам врач сказала, что через 5-7 дней надо прийти после ПОСЛЕДНЕГо высыпания. Вот тогда только ребенок считается не заразным

angell_86
А что еще может быть если не ветрянка?

комары кусают?

А вы ребенка чем нить лечите, если даете что то противовирусное, то можете заглушить течение болезни, что нежелательно.
расскажу про себя, моя доча болела ветрянкой 2 раза, в первый раз появились высыпания не висках, ну точно ветрянка, да и в садике карантин был, я ей что то противовирусное дала уже не помню что, и ветрянка развития дальше не получила, то есть высыпания прекратились, НО И ИММУНИТЕТ НЕ СФОРМИРОВАЛСЯ.
И ровно через год мы заболели снова по полной программе, места живого не было :-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы