Тема закрыта

Причина: 0

дочка в садике наелась песку

В четверг забрала ее с прогулки из песочницы, у нее щека была песком вымазана, но я не придала значения. Дома вечером были пуки, мягкий стул, но не понос. В пятницу она в садике наложила в штаны, чего раньше в принципе никогда не случалось, с тех пор как мы в полтора года отменили памперсы и начали активно горшком пользоваться (сейчас ребенку 4 года). Вечером в пятницу один раз был стул, опять же мягкий, но не понос. Сегодня вроде весь день все ок, вечером пошли гулять, на прогулке у нее прихватило живот. По пути до дому плакала, прямо выла от болей (схваткообразных). Я уже скорую думала вызывать. И вспомнила про измазанный песком рот. Спросила: "Ты в садике песок ела?" "Да". "Много?" "Ну весь, который там был". "А откуда ела?" "Из песочницы". Про количество, думаю, она преувеличила. Посидели на горшке, пуки были трубные, стул - хлопкообразный с какими-то черными крапинками (песчинки?) и крохотными черными как палочками такими. После стула все боли как рукой сняло. Скорую вызывать передумали, попили регидрон. Что делать-то? Участкового вызывать, трястись от страха? Или пройдет это? У кого еще были похожие истории - расскажите. как справлялись?

сорбент дайте какой-нибудь.

Попейте хилак форте или еще чего,пройдет.

затаюсь
У кого еще были похожие истории - расскажите. как справлялись?

У нас было.Горстка песка в полтора года обернулась сальмонелезом.

Milenochka
У нас было.Горстка песка в полтора года обернулась сальмонелезом.

А у меня подружка так заболела токсоплазмозом. В песочнице были кошачьи фекалии. Так что вам к врачу и на анализы.

Я бы сдала соскоб на я/глист, раза три как минимум для достоверности.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 17:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы