Тема закрыта

Причина: 0

Как уменьшить кашель? (трахеобронхит)

лечим трахеобронхит, уже начали давать антибиотики и все прочее (хрипы уже пошли) после консультации с нашим доктором. ингаляции делаем и все как надо, сдавали кровь и прочее.. Но ребенок уже 2 ночи спать не может из-за кашля! закашливается постоянно. Дитю 3 с небольшим, толком сплюнуть не может, все накашлянное глотает . Пьет много...Как снизить этот кашель? что вы делаете в таких случаях - чем попоить (траву там, или что)...или как долго сохраняется этот кашель?? жалко малыша....

дышать с беродуалом 5 дней по з разав день, особенно на ночь, и сразу легче будет

mamaychik
дышать с беродуалом 5 дней по з разав день

только после консультации врача-совсем небезопасный препарат %)

Земляника
только после консультации врача-совсем небезопасный препарат

ну если ребенок закашливается по ночам, однозначно именно этот препарат назначают

нам помог беродуал.. после него совсем по-другому задышали и кашляли

С чем делаете ингаляции и по скольку раз, за сколько до сна?
Если у него и так откашливается, то излишнее применение ингаляций с отхаркивающими препаратами может быть причиной излишней выработки мокроты.
Беродуал я бы делала только в приступ, это не простой препарат, особенно если учесть, что ребенку только 3 года.
попробуйте редьку с медом

Нам прописывали сироп Синекод, противокашлевое средство, подавляет даже коклюшный кашель

мама
жалко малыша....

могу дать телефон ЛОРа Лепинских А.Б.
пишите в личку - если надо

спасибо за отзывы. ингаляции вперемежку то с лазолваном, с беродуалом делаем. в том то и дело, что кашель обостряется именно во время сна. дите заснуть не может и спать нормально....будем ждать, может мало еще поделали.

Лепинских -уф...не наш врач...я как-то сама попала к нему на прием, нееее.....мне такой философ не подходит....

мама
или как долго сохраняется этот кашель??

До 3х недель.

Trelly (Тру-ля-ля)
Если у него и так откашливается, то излишнее применение ингаляций с отхаркивающими препаратами может быть причиной излишней выработки мокроты.

+++
Увлажнитель есть? включайте на ночь.

Friend
Нам прописывали сироп Синекод

При бронхите противопоказан.

Мы брызгали [a url=evropharm.ru/Products/tantum-verde-30ml-sprej.aspx]Тантум Верде[/a] .

martian
сироп Синекод
При бронхите противопоказан

Удивительно, нам при бронхите и прописывали.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 21:24

мама

при трахеобронхите . надо принимать особенно наночь противокашлевые препараты. Например я принимаю : бронхолитин сироп, коделак. У меня часто трахея восполяеться. знаю не понаслышке, какая боль бывает во время кашля.

Нам прописывали схему(но я думаю что это можно только после консультации с врачом)
Ингаляции с беродуалом (10-15капель)+ лазолван(1 мл)+ 2 мл физ раствора - 3 раза в день, но при это обязательно надо слушать специалисту. ПОЭТОМУ МОЙ СОВЕТ ВАМ НУЖЕН ДОКТОР, а не форум. просто еще назначают горомосодержащие препараты.

Trelly (Тру-ля-ля)
Беродуал я бы делала только в приступ, это не простой препарат, особенно если учесть, что ребенку только 3 года.

вот как экстренный , он не помогает ...пульмокорт тока, а как терапия несколько дней - нормальный эффект, но только врач назначает.
а

Trelly (Тру-ля-ля)
попробуйте редьку с медом

очень даже

Trelly (Тру-ля-ля)
может быть причиной излишней выработки мокроты.

а помогает уменьшить кашель гербион с ПОДОРОЖНИКОМ , мне хорошо помогал и сыну, убирает "першение" лишнее, но он я думаю в комплексе должен быть (у нас с лазолваном было)и ингаляции физраствор, минералка - чем чаще, тем лучше.

Рекомендую крем с барсучьим жиром, медвежьим жиром и кедровым маслом. На ночь натереть грудку и спинку малыша и укутать. Этот крем показан при бронхолегочных заболеваниях и можно его деткам с 1 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы