Тема закрыта

Причина: 0

sos!!! стрепдодермия

добрый вечер! От этой заразы лечимся уже две недели и все в пустую :( лечим: водка (вокруг очага), зеленка, мазь фуцидин... Мы атопики, видимо расчесали хорошо, занесли инфекцию и все......... Кто сталкивался, пожалуйста, поделитесь опытом... боюсь что в больницу загремим... Спасибо!

Я помню мне в детстве мазали кастилянь.типа зеленки только красная

Я только зеленкой мазала 2 раза в день, без мазей. Если в вашем случае стрептодермия - это гнойные прыщики, то раньше чем за две недели и не пройдет (они по нарастающей пару недель появляются, потом сразу все начинают проходить, если не мочить сильно, в том числе мазями-кремами). Сорбенты еще попейте.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 22:33

мне в детстве ничего не помогало, пока нам случайно не встретилась бывшая медсестра. она посоветовала делать накладки из стрептоцитовой мази. помогло, хотя думала что потом лицо останеца не ровным.

Как я вас понимаю, мы тоже болеем часто ей,лечение: фукорцин(краска кастеляни)+паста СИД, купитьв рецептурном отделе аптеки, на сам очаг фукорцин, как подсохло-пасту СИД и главное НЕ МОЧИТЬ очаг, иначе вообще не заживет. Будет образовываться корка, потом сама отпадет.
Вам сколько?

Кастелляни(как эта хрень называется, точно не помню), цинковая паста, тридерм мазь пополам с детским кремом

нам 1,10г. Не поверите ребенка выше пояса вообще 2 нед не мою, уже стыдно перед ребенком. у нас эта зараза на шее, чешет ужасно, заклеиваю, промакиваю сухой салфеткой ....

ФУКОРЦИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ни в коем случае ничего не заклеивайте !!!!!!!!!!!!!!!! и никакой водки , тем более на атопичную кожу !!!!!!!
и точно стрептодермия ?

и если чешется сильно - антигистаминные ( финистил, зиртек....)

да и гормоны на инфекцию не мажут !!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:07Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:08

у меня ребёнок с 5 лет маялся, каждый год весной. лечили фукорцин + мазь гиоксизон, проходит за неделю, может чуть больше и следите что бы не чесал, а при сильном зуде дайте супрастин. А вы диагноз сами поставили или кожник?

дерматолог в поликлинике, я к ней уже 2 недели по пятницам хожу.... вот в прошлую как раз и сказала мазать цинк+адвантан.... Вот интересно, антибиотик можно отменить самой через 10 дней применения или нет, а то врач сказала МАЖЬ... Ззеленку на фукорцин просто можно заменить? А еще про иммунитет кто как деткам поднимат травки или еще что- тоСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 00:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы