Тема закрыта

Причина: 0

Детский офтальмолог, не могу найти чтобы...

... проверял на аппарате, название последнего не знаю, знаю что там не на буквах и резкость изображения ребзь сам выставляет, ну и видим - что имеем ...
У нас первый класс и уже есть вопросы у врача по поводу зрения, а я хочу Перепроверить :)
зы: в поиске если что была.

вот нашла
Богачева Светлана Юрьевна

прокомментируйте плиз кто в теме :)

а в микрохихургию? ;)

Рыся

а вы там были?
канешна про нее знаю, только там очереди какие-то.... грят.

В Династии Васильева Ирина Сергеевна вроде - классный офтальмолог детский!!!

leffe
а вы там были?

мы были в отделении в нашей поликлинике :) очень качествено и обширно.мне понравилось. :) про очереди не знаю- надло звонить узнавать

leffe

своих там проверяю и лечу сына постоянно.да,там очереди большие и запись идет на 3 месяца вперед.Следующая запись на лето будет 1,2 июня.Если хотите очень срочно в день обращения ,то это будет стоит 1800 руб.Адрес С.Дерябина 30 Б.тел 2320241

Yumiko

как всё доступно изложили, пасиб))))

Рыся
в нашей поликлинике

а в нашей такая бяка сидит....

Олесик

координаты бы
явки-пароли ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 12:08

leffe
Богачева Светлана Юрьевна

мы у нее наблюдаемся. Врач очень приятная. в центре "Прозрение".

Оборотень Uma

там как с дисконтом...? ;)

leffe
У нас первый класс и уже есть вопросы у врача по поводу зрения, а я хочу Перепроверить

Позвоните в Бонум на Хохрякова, там вроде есть аппарат...и врачи адекватные...

Богачева 100%

Богачева неплохая может приехать домой

Zlatochka
Богачева неплохая может приехать домой

а как же аппараты?

всем спасибо :)

Мы обследовались у БогачевойСветланы Юрьевны на Мичурина,68. В восторге полном, самое главное мелкому там понравилось. А то он от врачей шарахается, а тут нормально, хоть и обследовали все полностью, поэтому долго, около часа.Сейчас на лечение с удовольствием туда ходит. Даже заставлять и уговаривать не надо!

Вам точно нужно к Богачевой Светлане Юрьевне!350-52-57 я записалась по этому телефону. и сходила на прием на следующий день!Детям очень нравиться, все в форме игры и никакого страха!После того как побывала там. всех отправляю именно к Светлане Юрьевне!

девочки, а к этой Богачевой с 3 мес. лялькой можно обратиться??? у нас глазик гноится, а то наша в поликлинике ваще неадекват, да еще и фефект речи.....ничё не понимаю чё горит....всё время переспрашиваю))))

В микрохиругии можно платно пройти кмплексное обследование. Я делала зимой обоим детям. До этого нам участковый офтальмолог очки рекомендовала носить, там сказали, что не надо, и вообще все хорошо. И даже мелкому, который еще ни букв - ни картинок не мог назвать, закапали, обследовали.

мам-муля
евочки, а к этой Богачевой с 3 мес. лялькой можно обратиться??? у нас глазик гноится, а то наша в поликлинике ваще неадекват, да еще и фефект речи.....ничё не понимаю чё горит....всё время переспрашиваю))))

можно ;)

спасибо))

слушайте, а я вспомнила... мы просто давно не были у Хамова!!!
вот куда сначала пойдем ( к хорошему быстро привыкли и забыли про Спасителя :) )

у спасителя очередь на полгода вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы