Тема закрыта

Причина: 0

Неубиваемый понос

У ребенка злостный понос!
Первый раз обратились к врачу - прописали смекту и энтерофурил. Пропили - не помогает.
Второй раз обратились (кал пока не сдали) - смекта, после нее лактофильтрум и линекс.
Пропили пока смекту 5 дней - пока пили, было нормально. Прекратили - опять то же самое. Линекс пока не купили, собираемся...
Было ли у кого подобное??
Этот понос очень достал!

сколько ребенку-то?

понос водой что ли?

:) Развёрнутый анализ на дисбактериоз+ консультация гастроэнтеролога, и только тогда я думаю вам найдут причину и назначат лечение.

Может, это на зубы. У дочки тоже так было. 2 недели поноса, ничего не помогало.
Научили меня пропоить отваром из гранатовой корки. Помогло. Если нужен рецепт, пишите в личку.

у нас на первый зуб понос был полтора месяца. Сначала по раз 15 в день, после энтерофуриласнизился до 10. Прописали еще антибиотики. но я не стала давать = ребенка это совершенно не беспокоило. Зуб вылез - понос прекратился

Это ещё может быть что-то типа аллергии. У моей подруги дитё долго поносами мучилось, пока не выявили аллергию на глютен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы