Кто пил йогулакт?

Привет, всем! кто принимал йогулакт? мы пьем уже 3 недели, а толку никакого...раньше пили эуфлорин эффект был сразу...стул в норме.

nglyzina
Кто пил йогулакт?

сын пил ... после приема антибиотиков

мы тоже пьем после антибиотиков. и как у вас эффект?

irina_A
сын пил ... после приема антибиотиков

+++

стул и до этого был регулярный и сейчас такой же

Йогулакт-это новомодная БАД, продвигаемая фармфирмой и врачами. Надежное проверенное средство при дисбиозе кишечника- бифидумбактерин.

Взрослая кошка
стул и до этого был регулярный и сейчас такой же

+++

деньги на ветер.. принимали 3 недели.. никакого эффекта

сын пил
линекс, йогулакт - одна фигняСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 10:54

у меня уже такое же мнение сложилось что линекс и йогукт это просто выброс денег :(

Я пила сама, ничего абсолютно не изменилось, это БАД, а не лекарство. на него лучше не надеяться. Хилак Форте и Линекс только помогает нам.

Беру для детей его иногда, пьем для профилактики. Ну и если антибиотики доводится пить - тоже. Выручал всегда в общем-то, микрофлору поддерживает хорошо. Врач кстати говорила что он даже в сша одобрен, причем FDA, а у них мол контроль качества неимоверный, абы что не допускают.

Полезный пробиотик для всех мам и их малышей, у меня ребенок весной страдал от дисбактериоза, ничего не могла поделать, хорошо что сразу пошла ко врачу, и он выписал йогулакт, давала ребенку по пол капсулы с молоком, его состояние быстро улучшилось, стул стал нормальным, ребенка перестали беспокоить боли в животе) Я и себе для профилактики тоже баночку приберегла)

Полная фигня, толку - ноль.

Назначали нам его после лечения тяжелой кишечной инфекции. Тогда вся микрофлора, естественно, померла вместе с вредными микробами, вот и пили йогулакт, чтоб восстановиться.
Толку ноль от любого препарата, если его разово принимать. Тем более, те что для восстановления микрофлоры - они и рассчитаны на курсовой прием, хотя вот йогулакт даже быстрее действует, потому что в его составе по крайней мере есть настоящие микрокультуры, такие как болгарская палочка (из-за этого можно на нем и дома йогурты самой делать).
Так что... если с умом использовать все с ним в порядке.

пьем с антибиотиками - ничего не поняли... :)

Нам педиатр говорила, что все эти все препараты для заселения полезной флоры надо принимать вместе с Хилак-форте, " на нем лучше растут бактерии полезные" - дословно. Ну и сразу эффекта не будет, не ждите волшебного эффекта. Восстановление микрофлоры - процесс длительный. Плюс у каждого человека тот или иной препарат работает по-разному.

мы йогулакт пили параллельно с антибиотиками, в годик, вот так неповезло( у меня после антибиотиков если ничего из препаратов флоры не пить, то будет черт те что в животе. А у сына все было супер, ровный стул, хотя кормили его антибиотиками сурово, я вся изошла на нервы...Принимали из флорных лекарств толька йогулакт, и вот такой защитный эффект.Врачиха его хвалила, говорила что он разрешен FDA, а это такая контора, что не даст сертификат если лекарство некузявое ;) Врачиха своя, я ей верю.
Девочки, я читала где-то, что из йогулакта можно заквашивать йогурт в йогуртнице, очень вкусный и полезный. Что полезный, верю... только йогуртницы нет, никто не делал так, без нее? или не получится так?

Я об этом чуть выше и писала ))) Да, можно, потому что домашние йогурты самые эффективные - это те что с болгарской палочкой, а она как раз есть в капсулах йогулакта, так что из такой "закваски" йогурты получаются очень вкусные и полезные. А дома их можно делать и без йогуртницы:
kuxarka-91.livejournal.com/8850.html вот хороший рецепт, но вместо йогурта магазинного (там совсем мало культур живых остается) берете пару капсул йогулакта. А дальше все как там описано.

пили йогулакт, никакого эффекта не заметила, а вот после примадофилуса был очень явный результат

нам только аципол помогает после и во время антибиотиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы