Тема закрыта

Причина: 0

Кровь из носа

Девочки,подскажите,от чего у ребёнка(1г7м) может идти кровь из носа,просто так на ровном месте. Или может я не вижу,как он в носу ковыряет.

от перегрева может, слабые сосуды тоже может.

У сына такая фигня началась в начале подросткового возраста - на ровном месте поток крови %) витаминки пьем аскорутин... я бы на вашем месте обязательно у толкового педиатра проконсультировалась

Анюшок
кровь из носа,просто так на ровном месте

к гематологу обратитесь,дабы исключить лейкоз.

Lola
от перегрева

Да вроде негде перегреваться. А

Lola
слабые сосуды

это не страшно?

автор
,дабы исключить лейкоз.

Вы меня пугаете.

ДваждыМать
у толкового педиатра проконсультировалась

В четверг пойдём к своему,что-то меня это уже напрягает.

у нас таже проблемма. ездили к лору. Сдавали кровь на свертываемость. сосуды у нас слабые, а дома сухо. Выписали аминокапроновую кислоту в нос капать. Сразу кровь прекратилась и уже меяс нет. сейчас брызгаем аквамарисом. теперь уж точно надо увлажнитель воздуха покупать.

Анюшок
Вы меня пугаете.

Я бы тоже испугалась-если честно..Просто так на ровном месте кровь идти не может,ну или по другим причинам.Главный сигнал лейкоза-кровь из носа.Темпер есть?

автор
Темпер есть?

Нет,у него вообще редко она бывает,как и у меня.

Анюшок

ОАК нормальный? Анемии,вялости нет?

автор
ОАК нормальный?

Не делали.

автор
Анемии,вялости нет?

Нет,этого точно нет,имею ввиду вялость.

Анюшок

Анализ крови нужно сдать-однозначно.Кровь может пойти от перегрева(солнце)-но откуда солнцу взяться)) И от повышенного давления.

Я вот тоже склоняюсь к давлению,ну или сосуды. Хотя при давлении тоже ведь наверно какие-то признаки в поведении ребёнка.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 22:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы